Santana - BA

26/07/2026 às 20:31

Fiz cadastro na plataforma não liberarão a roleta diária infelizmente nem promoção nem uma cortesia de boas vindas fui indicado pelo amigo

28/07/2026 às 15:57

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela confiança depositada na OleyBet ao longo da sua jornada conosco.
Nossas promoções, torneios, missões e demais benefícios são disponibilizados de acordo com regras específicas e podem variar conforme a modalidade, campanha e critérios de elegibilidade.

Seu feedback é muito importante para nós e será compartilhado com as áreas responsáveis, pois buscamos constantemente aprimorar a experiência dos nossos clientes e oferecer campanhas cada vez mais atrativas.

Gostaríamos também de convidá-lo a entrar em contato com a nossa equipe de suporte, que está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Será um prazer apresentar as missões, torneios e campanhas disponíveis, esclarecer o funcionamento do programa de moedas e da Loja de Recompensas, além de verificar quais oportunidades estão ativas para o seu perfil.

Agradecemos pela sua manifestação e esperamos continuar proporcionando uma experiência cada vez melhor em nossa plataforma.

Permanecemos à disposição.

Equipe OleyBet