Solicitação de esclarecimentos sobre políticas de jogo responsável e bloqueio de conta após perdas significativas.

16/07/2026 às 19:00

ID: 254119059

Prezados,

Meu nome é ***** e venho formalizar esta reclamação sobre a grave falha da plataforma em relação às suas políticas de jogo responsável.

Sou diagnosticado com ludopatia, fato comprovado por laudo médico, e possuo provas de que, na noite em que perdi mais de R$ 5.000, entrei em contato com o chat da plataforma em completo desespero. Durante o atendimento, demonstrei claramente que havia perdido o controle, apresentando um comportamento compatível com uma pessoa em grave sofrimento emocional, chegando inclusive a fazer ameaças de suicídio.

Diante dessa situação, pergunto: por que minha conta não foi imediatamente bloqueada ou suspensa por medida de proteção?

Mesmo após todos os sinais de alerta que apresentei ao atendimento, a plataforma permitiu que eu continuasse apostando normalmente no dia seguinte, quando perdi mais de R$ 1.000. Entendo que essa situação demonstra uma falha grave dos mecanismos de jogo responsável, pois havia elementos suficientes para que medidas preventivas fossem adotadas.

Uma plataforma de apostas possui o dever de agir quando identifica um jogador em evidente situação de vulnerabilidade. Permitir que eu continuasse jogando, mesmo após as mensagens enviadas ao chat e o estado de desespero que demonstrei, representou uma omissão que agravou significativamente meus prejuízos financeiros e meu sofrimento psicológico.

Possuo registros das conversas com o atendimento, bem como laudo médico que comprova meu diagnóstico de ludopatia. Esses documentos demonstram que a plataforma tinha condições de perceber a gravidade da situação e agir para impedir a continuidade das apostas.

Solicito uma resposta formal esclarecendo:

* Por qual motivo minha conta não foi bloqueada imediatamente naquela noite;
* Quais protocolos de jogo responsável foram efetivamente adotados no meu caso;
* Por que fui autorizado a continuar apostando no dia seguinte, mesmo após todas as evidências de risco apresentadas.

Caso não receba uma resposta satisfatória, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos competentes e avaliarei o ajuizamento das medidas judiciais pertinentes, utilizando toda a documentação e as provas que possuo.

Aguardo manifestação.

*****