Belo Horizonte - MG

01/01/2025 às 10:59

ID: 206038047

Comprei perfume pra esposa. 10 anos de casado. ******* reais. Me mandaram um outro de *******. Devolvi e pedi o certo, mandaram o certo e falaram q não receberam a devolução. Fui aos correios, mais de 1hr na fila pra descobrir que não só foi entregue, como um funcionário da Olfaria havia ido buscar a alguns dias já. E qdo minha esposa passa o perfume, ele fica no máximo 10min e o cheiro some!!! Diferente do original comprado no exterior. Ou seja, vendem perfumes falsificados. Cuidado!!!

01/01/2025 às 22:15

Olá Bruno, boa noite! Meu nome é Marcelo Silva e sou responsável pela área de atendimento ao cliente da OLFARIA. Lamento e peço desculpas por todo esse transtorno. A empresa está de recesso, volta dia 08/01. Nosso SAC vai entrar em contato com você para oferecer soluções para esse problema. Todos os nossos perfumes são originais. Atenciosamente, OLFARIA PERFUMES

02/01/2025 às 09:48

Eu não tenho mais problema, além do perfume falsificado que dei pra minha esposa. Só quero e vou deixar ao longo desse ano, de janeiro a dezembro(principalmente perto de datas comemorativas) nas redes sociais, um aviso que vcs tentaram me enganar, depois tentaram me [Editado pelo Reclame Aqui], e me entregaram um produto que o cheiro fica no máximo 10min. Basta ver as reclamações, o monte de gente falando que seus perfumes não fixam, ou seja, falsos!! E qdo estava reclamando pelo zap, fui bloqueado!!!