Cobrança indevida sem entrega do equipamento Solicito solução imediata

Morrinhos - GO

25/02/2026 às 09:28

ID: 241620245

Contratei o serviço de aromatização por assinatura para utilização em minha loja. Porém, até o momento, o equipamento não foi entregue nem instalado, apesar das tentativas de contato para resolução da situação.

Mesmo sem o produto ter sido disponibilizado ou instalado, recebi cobrança de mensalidade, com vencimento dia 28/02/26 o que considero totalmente indevido, já que o serviço não foi iniciado.

Ressalto que no dia 06/02/2026 foi realizado o pagamento no valor total de R$ 372,50, referente à primeira mensalidade e taxa de instalação, valores estes pagos antecipadamente. No entanto, até agora não houve entrega nem instalação do equipamento.

Não é razoável realizar cobrança por um serviço que não está sendo prestado.

Diante disso, solicito a resolução imediata por uma das seguintes alternativas:

Envio e instalação do equipamento contratado, com início da cobrança apenas a partir da efetiva entrega e instalação.

ou

Cancelamento do contrato sem qualquer ônus, com devolução integral do valor pago (R$ 372,50), considerando que não houve prestação de serviço.

Aguardo posicionamento urgente para que a situação seja resolvida de forma amigável. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

25/02/2026 às 17:06

Olá, Suzianne. Como vai?

Primeiramente, sentimos muito que sua experiência até o momento não tenha sido positiva. Ela não representa nossos valores e respeito que temos com nossos clientes e lamentamos por isso.

Estamos passando por uma fase desafiadora internamente, de mudança de sistema, que acabou impactando diretamente na entrega do serviço contratado, mas já estamos resolvendo para você!

Conforme alinhado entre o Sr. Diego e nossa colaboradora do SAC, Sara, os equipamentos e serviços referentes ao contrato assinado já foram enviados via sedex e o código de rastreio já está com vocês! Acreditamos que até sexta-feira, dia 27/02/2026 sua aromatização já esteja em suas mãos.

Reforçamos que, assim que chegar para vocês, nos contacte imediatamente para passarmos as instruções corretas de instalação para que assim, seu ambiente tenha o máximo de performance possível com nossa aromatização.

Com relação ao pagamento, também iremos corrigir. Será cobrado a partir do momento que equipamento e produtos tiverem chegado para vocês, sem que não haja nenhuma cobrança indevida da sua assinatura.

Novamente, pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e desejamos que a partir de agora, tenha uma ótima experiência olfativa e possa assim, oferecer um ambiente ainda mais agradável aos seus clientes!

Nos colocamos inteiro à disposição,

Att,
Equipe OLFATI