Cobranças indevidas e dificuldade para cancelar assinatura Olfati

Campo Grande - MS

13/11/2025 às 16:58

A assinatura da olfati está sendo o pior pesadelo e assombração que eu poderia ter!
Contratamos para a empresa para a qual trabalho em um evento temporário.
Na contratação em momento algum foi mencionado qualquer tipo de fidelidade por pelo menos 6 meses, sendo que sempre deixei claro que precisaria dos produtos por tempo de apenas 3 meses.
Paguei os 3 meses antecipado e já deixei conversado que gostaria que não fizessem cobranças automáticas depois de 3 meses pois não precisaria dos produtos depois de período.
Porém ao fim dos 3 meses quando tentei cancelar vieram com a historia da fidelidade de 6 meses que nunca tinha sido mencionado.
Ainda assim fizeram o envio novamente dos produtos e pagamos, para poder cancelar, e foi cancelado, porém ainda estão enviando boletos e cobranças.
Já falei 500x com os atendentes que não se comunicam entre si, fica um telefone sem fio insuportável, sem contar que mandam mensagem de pelo menos 3 números diferentes, uma bagunça.
Se um cliente quer cancelar, cancele e pronto, não fiquei insistindo em continuar ou querer saber o motivo, isso só faz com que o cliente fique com mais vontade de nunca mais ter nada da empresa!

14/11/2025 às 18:58

Olá, Gabriela. Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência. Nada do que você descreveu representa o cuidado e a organização que buscamos oferecer diariamente.

Sabemos o quanto situações assim geram desgaste, e queremos reforçar que o nosso objetivo é resolver tudo da forma mais leve, clara e justa possível.

Pelo que verificamos internamente, realmente pode ter havido um ruído na comunicação no momento da contratação, especialmente sobre o período desejado de uso e sobre a fidelidade mínima de 6 meses do plano de assinatura. É uma informação clara no contrato assinado, porém lamentamos se essa informação não ficou clara para você no início da negociação.

Queremos deixar registrado aqui, mais uma vez, que estamos completamente abertos ao diálogo para finalizar esse processo de forma tranquila. Nossa equipe segue disponível para encontrar a melhor solução: organizar a devolução dos produtos enviados e garantir que não haja nenhuma pendência.

Estamos aqui para resolver, e não para prolongar qualquer incômodo. Você pode falar com a Nara, no número que já estava falando ou se preferir, ela te enviou o contato da nossa gerente, para que possa falar diretamente com ela.

Seguimos à disposição e novamente, lamentamos por esta situação.

Att,

Equipe Olfati