Referente a cancelamento de prestação de serviço

Santo André - SP
13/09/2024 às 14:30
ID: 197345319
Ver todas ReclamaçõesQueria enfatizar o meu descontentamento não só com o equipamento e produto, mas também com o atendimento, na hora da venda são super atenciosos, agora na hora do cancelamento até ignoram
Uma falta de respeito com o consumidor!
Em meados de junho contatei a empresa Olfati marketing olfativo para implantação dos serviços em meu espaço de trabalho, o atendimento foi maravilhoso com um mega retorno até que, precisei trocar a fragrância e foi aonde comecei meus problemas com a mesma.
Todos os contatos posteriores não foram retornados. Decidi então no início de setembro retomar o contato após alguns dias de pausa, e após informar a solicitação de cancelamento dos serviços, a empresa não mais me retorna ou nos atendem. Já estou tomando as medidas cabíveis!
Eu se quer pude exercer dos meus direitos de consumidora, o que me dá a impressão de que a Empresa faz propositadamente ultrapassando prazos do direito do consumidor.
Quero apenas o cancelamento dos serviços para não haver cobranças posteriores.
13/09/2024 às 18:54
Olá, Giovanna,
Lamentamos pelos transtornos causados e por não termos atendido às suas expectativas. Conforme conversado via WhatsApp, fornecemos os retornos diários, de acordo com as mensagens recebidas, embora não no tempo que você necessitava. Nossa gerente já entrou em contato para resolver a questão. Pedimos desculpas pelo inconveniente e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Atenciosamente, equipe OLFATI.