Caixa de direção hidráulica recondicionada com vazamento e alegação de falta de peças após devolução.

09/09/2025 às 20:16
Ao adiquirir uma caixa de direção hidráulica do J6 , produto recondicionado pela olg,a mesma apresentou vazamento de fluido hidráulico,entrei em contato com a empresa,me pediram que eu enviasse de volta para que pudesse fazer uma avaliação do problema junto com fotos e vídeos do vazamento, assim eu fiz, porém para minha surpresa eles me responderam via mercado livre, plataforma na qual eu comprei , que o produto havia retornado faltando peças, más não me informaram que peças seria essas que faltava, porém o mercado livre encerrou a negociação alegando que já havia pago a empresa e que não podia fazer mais nada, fiquei no prejuízo 1301,55 não consigo mais reclamar na plataforma encerrou os limites de reclamações, portanto sei que não vou receber mais, meu intuito aqui é negativar essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], através da minha reclamação.
14/10/2025 às 10:06
Esta peça tem garantia de FÁBRICA de 6 MESES, em caso de trocas em garantias, nós só enviaremos outra peça, quando a peça reclamada chegar em nossa empresa e constatarmos o problema. Isto é INEGOCIÁVEL. O frete de retorno e de envio da garantia fica por nossa conta.
EM CASO DE GARANTIA NÃO COBRIMOS MÃO DE OBRA.
a analise é realizada pela propria plataforma , a peça tem de ser devolvida conforme a politica da propria plataforma
17/10/2025 às 22:33
A peça foi enviada ao vendedor,e sem quaisquer explicação retornou pra mim,se tivesse real interesse em resolver o problema poderia ter me ligado, pois vocês tem o contato, não se interessaram, já receberam o valor,quem ficou no prejuízo foi eu.
08/12/2025 às 20:03
Péssima empresa, não resolve problemas de garantia.