Ingressos cancelados e falta de informação sobre validade

Olinda - PE
07/07/2025 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesA plataforma de venda de ingressos online *Olha O Ingresso* iniciou a venda dos ingressos do Show em comemoração aos 45 anos de carreira da cantora Joanna no teatro Luiz Mendonça que ocorreria neste mês de julho. Atencipei a compra para pegar um bom local para assistir ao espetáculo. Qual foi minha surpresa ao descobrir que a Olha O Ingresso, por motivos alheios ao meu conhecimento, cancelou o show que foi adiado para 05 de setembro, no Teatro Rio Mar Recife, entretanto não há informações que assegurem a que já adquiriu os ingressos se estes ainda são válidos, respeitando a localização privilegiada das poltronas compradas anteriormente, muito menos um posicionamento da *Uhuu.com*, nova responsável pela venda dos ingressos, se que os já adquiriu terão ou não validade. Sinto-ne enganado, ludibriado e [Editado pelo Reclame Aqui], já que nenhuma das duas empresas respondem aos meus e-mails e não possuem outra forma de contato. Que ir ao show, sentar na mesma distância que estaria no palco do Luiz Mendonça. Além do mais, estou entrando em contato com a assessoria da cantora para informar que [Editado pelo Reclame Aqui] de mudança foi essa na qual quem se antecipou, não tem nenhuma garantia de assistir ao espetáculo, muito menos num lugar privilegiado como o do assento anteriormente adquirido.
Até
*****