Nova Iguaçu - RJ

03/08/2026 às 05:44

Fiz a compra de um ingresso pro show do humorista Raphael ghanen, pro dia 01/08 des de já quero dizer que o show dele é perfeito e ele não teve nada haver com os problemas de estrutura que o lugar ofereceu pra ele. O show estava marcado pras 19h cheguei com uns 10 minutos de antecedência, foi dando 19:20 subiram 2 rapazes no palco e falaram que eles estavam com problemas no som, e em 15 minutos começaria o show, só sei que deu 20h e nada, quando de repente o humorista subiu no palco sem avisar e sem microfone mesmo falou que, estava achando um absurdo pois a produção não deu nenhuma satisfação nem pra ele sobre oque tava acontecendo pra esse atraso todo e ainda deram um tempo de 15 minutos falso pra plateia, ele achou um descaso com o público e entrou sem avisar ninguém da produção, expôs os problemas, e disse que aqueles problemas infelizmente eram de amadores, as pessoas que estavam mais atrás no show não conseguiam ouvir ele falar, as pessoas do camarote tiveram que descer pra conseguir assistir o show, o artista nem queria fazer o show pois disse que aquela qualidade não é o que ele quer oferecer pro público, pois os mesmos pagaram caro pra estar ali e prestigiar o artista, sei que como todos queriam muito ver o show, ele resolveu fazer por insistência da plateia, ele pediu pra todos puxarem as cadeira pra mais perto do palco na esperança de melhorar um pouco e fez o show. No começo e no fim no show o artista enfatizou que nosso dinheiro seria ressarcido, que a equipe do olha o ingresso entraria em contato com a gente para fazer a devolução, até o momento ninguém entrou em contato para isso, achei um descaso comigo e com o restante do público que comprou o ingresso que não foi barato, tirou um tempo da vida, se organizou pra estar lá e a equipe super desorganizado, com um atraso de 1h a equipe estava fazendo as coisas numa calma fora do normal, até o artista comentou isso no palco, que eles não estavam com pressa alguma.
No fim do show ele chamou uma menina da equipe no palco e a mesma também garantiu a devolução do dinheiro do show, então como ninguém entrou em contato como eles afirmaram e nem no site do olha ingresso tem nenhuma opção de reclamação ou reembolso tive que vir até aqui fazer uma reclamação para ter uma posição sobre o ocorrido.
Não fui ao show sozinha, então o ingresso que já era caro ficou mais ainda, no total foi pago 210,00 reais de ingresso, quero um esclarecimento e o meu reembolso.

E mais uma vez enfatizando que o show do artista é impecável, e que ele não tem nada haver com a falta de estrutura que foi oferecida pra ele, independente dos problemas ele fez o melhor com oque ele tinha.