Agendamento cancelado sem aviso prévio.

20/02/2025 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/1 entrei em contato com a clinica via whatsapp para agendar uma consulta para minha filha que já fazia acompanhamento na mesma unidade (moema). Informei que estou grávida perto de ganhar e precisava dessa consulta antes do mês de Março, fui informada que tentaram um encaixe mas não teve e o agendamento próximo seria dia 25/02. No dia 20/02 eu entrei em contato para confirmar o agendamento e fui informada que eles não atendem mais crianças na idade da minha filha.
Fico indignada com a falta de respeito, quando eu seria avisada ?
Pois só soube por que eu entrei em contato, acho um absurdo. Como farei o acompanhamento da minha filha ? Eu quero um posicionamento mais breve possivel.
28/05/2025 às 10:12
Prezada Sra. Janaina,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, acima de tudo, pedimos desculpas pela falha de comunicação em relação ao atendimento infantil na unidade Moema.
Entendemos a sua frustração, especialmente por estar em um momento tão especial e sensível com a chegada do bebê, e reconhecemos que a senhora deveria ter sido informada com antecedência sobre a mudança no nosso atendimento pediátrico.
Felizmente, verificamos que a senhora esteve conosco dois dias após a mensagem e que sua filha foi atendida normalmente. Esperamos sinceramente que o atendimento tenha sido acolhedor e à altura do cuidado que buscamos oferecer a todas as famílias que confiam em nossa clínica.
Se ainda houver qualquer dúvida ou necessidade relacionada ao acompanhamento da sua filha, nossa equipe está totalmente à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Desejamos uma reta final de gestação tranquila e segura, e que sua filha siga sendo acompanhada com atenção e carinho.
Sabrina Eliza
Responsável pela Qualidade | Clínica Olhar Certo