Mogi das Cruzes - SP

07/05/2025 às 10:35

Tenho estrabismo desde a infância, hoje com 40 anos, depois de muitas tentativas, convênio negou a um tempo atrás, fui tentando levantar o valor da cirurgia, para fazer particular, pois só quem tem ou já teve estrabismo, sabe o que é você conviver com esse problema. Pois bem encontrei clínica através da Internet, marquei a consulta, achei valor bem acessível da consulta, até aí ok. Ao passar no médico em Outubro 2024, o Dr me atendeu, disse meu caso era cirúrgico, já sabia, falou iria corrigir e ficar bom. Nesse mesmo dia fui atendida por outra mulher para falar sobre valores cirurgia, ela me ofertou os procedimentos e apresentou valores.
Eu estava muito emotiva, ansiosa para enfim resolver um problemas de anos, que nem percebi, a jogada marketing, Fiz um contrato dei um sinal, perguntei se poderia acertar até um mês antes da cirurgia. Pois bem, atendente me disse que a promoção era só até final do mês, Outubro que teria pagar até último dia do mês, caso contrário valor seria maior.
Paguei valor de R$ *****, dia 31/10/2024, a cirurgia foi agendada para dia 14/01/2025. Estava férias do trabalho, e não queria levar atestado.Enfim o resultado ficou péssimo, continuo com desvio no olho, falei médica que não estava contente com resultado, ela me disse podia mexer olho que não tenho o desvio para tentar melhorar o outro, mas não garante nada, quanto ao olho com desvio, se tentar um novo procedimento, dificilmente ele ia melhorar pois já foi muito mexido, que poderia entortar para dentro. Ouvir isso foi a pior coisa que poderia acontecer, pois sensação frustrante de ter perdido meu dinheiro e meu tempo, ela disse que faria uma nova tentativa, e não cobraria o serviço médico dela, eu teria que arcar com os custo hospital oftalmológico, que por sinal, péssimo também, porque assim foi feito procedimento eles não esperaram se quer uns 15 minutos para eu levantar maca, fizeram levantar rapidamente, eu estava com tontura, me colocaram na cadeira rodas, e me levaram até o meu acompanhante. Hospital Mira Moema, durante o procedimento teve ser aplicado duas anestesia pois a primeira eu estava sentindo dor, eu sinalize a médica, foi aplicado outra anestesia, agora como vou me operar novamente com uma médica que não passou credibilidade, a clínica também não, estou revoltada, não indico para ninguém, não faça nada nessa clínica, pois agora fiquei sem recurso, e com o desvio. Isso algo muito sério, vou verificar com advogado e ver sobre meus direitos. NÃO INDICO PARA NINGUÉM........
No dia 05/05/2025, me ligaram da clínica para saber sobre meu caso, e por não ter comparecido na consulta. Expliquei tudo novamente, a pessoa que representa empresa ficou de verificar outro médico para avaliar meu caso, desde que eu não vou passar com médica que me operou, devido tudo que ocorreu. Pois bem, mesmo dia, meia hora depois que pessoa desligou telefone. Me ligou em seguida dizendo que na rede olhar certo só tem essa médica que é de estrabismo, que se eu quisesse, teria ser ela mesma, sendo que eu já relatei todo caso aqui, a cirugia foi péssima, segundo médica se mexesse poderia piorar. Engraçado quando você procura eles, eles te vendem o resultado. Que não entregam, descaso pós cirúrgico é pior. Mas vou procurar meus direitos. FICA AQUI MINHA AVALIAÇÃO, NÃO FAÇAM NADA NESSA CLÍNICA, PORQUE EU FIZ ME ARREPENDI AMARGAMENTE. É SÓ VCS VEREM QUANTIDADE DE RECLAMAÇÕES DE CASOS SÉRIOS, QUE ELES SIMPLESMENTE TRATA COM DESCASO. NÃO FAÇAM NADA NESSA CLÍNICA..