Péssimo atendimento e falta de suporte pós-operatório e recusa de atendimento médico

08/10/2025 às 14:45

Não paguem por cirurgia neste lugar!
Péssimo atendimento, não tem nenhum suporte pós operatório.
Entrei em contato para agendar uma consulta antes da retirada da lente pós cirúrgica, pois o meu noivo que realizou a cirurgia estava reclamando muito dos sintomas que o médico informou que seriam normais.
Mesmo sabendo que leva de 02 a 05 dias para alívio dos sintomas deram apenas um atestado de 03 dias. Entrei em contato pois como os sintomas permaneciam era necessário que passasse em consulta novamente antes da retirada da lente pós cirúrgica e tivesse mais um atestado, pois seria impossível retornar a trabalhar (ele é programador) e é ciência que telas pioram a situação, mas para minha surpresa não tinha médico na clínica no dia seguinte, mesmo eu solicitando o encaixe para a presente data não encaixaram. Negaram atendimento! Sendo que essa cirurgia por ser específica pronto socorro não saberá atender! Expliquei isso. E pior ainda a atendente Stefani toda a hora falando que o meu noivo não fez as recomendações, sendo que a todo o momento eu mesmo informei que todo o procedimento estava sendo seguido a risca.
Um total desrespeito e despreparo.
Vamos para a justiça!