Cobrou mas não prestou o serviço.

08/03/2026 às 19:30
Boa noite, ontem (07/03/2026) fiz o cadastro ontem pra consultar uma moto que estava comprando. Paguei a taxa de 13,90, informei os dados do veículo e pra minha surpresa foi realizado consulta nenhuma, simples assim. Chegou uma mensagem dizer que:
"A consulta cadastrais do veículo que você tentou fazer está temporariamente indisponível."
Caiu como um balde de água feia, porque precisava dessas informações. Devolveram o valor CRÉDITO para eu usar em uma nova consulta, porém não mais me interessa pois já comprei o veículo hoje e não tenho nem previsão de consultar outro.
Solicito que o valor debitado do meu cartão de crédito seja estornado, ou que seja devolvido de alguma outra forma. Estou pronto pra cooperar com vocês fornecendo chave Pix ou dados bancários.
Sem mais,
*****
09/03/2026 às 14:39
Olá, Antônio Luiz!
Agradecemos a confiança e oportunidade de te ajudar nesse momento! Foi um prazer entrar em contato com você e poder acompanhar de perto sua solicitação.
Em contato com você, verificamos que a consulta realizada pelo chassi em nossa plataforma apresentou falha no retorno devido a uma instabilidade pontual na base de dados de um de nossos fornecedores parceiros. Em razão disso, o valor pago pela consulta foi automaticamente estornado em forma de crédito.
Atendendo à solicitação registrada nesta plataforma, realizamos também de forma imediata o estorno do valor integral pago pela consulta via Pix, e durante o atendimento encaminhamos o comprovante da operação, cujo recebimento foi confirmado por você.
Vale ressaltar que em nossos termos de uso falamos sobre a possibilidade do ocorrido:
4.2.2.A CONTRATADA também se reserva o direito de ter indisponibilidade momentânea dos dados. Nestes casos, será disponibilizado no Sistema Olho no Carro a possibilidade do CONTRATANTE solicitar o reprocessamento dessas informações, o que significa que a CONTRATADA tentará, durante o período de 24 horas, restabelecer o recebimento dos dados. A CONTRATADA encaminhará uma notificação para o e-mail cadastrado informando o status da solicitação de reprocessamento.
4.2.3. Para fins da restituição mencionada na cláusula 5.2.1., fica desde já estabelecido que os pedidos deverão ser realizados pelo CONTRATANTE, por meio dos canais de comunicação da CONTRATADA.
Agradecemos pelo feedback, pela compreensão e pela confiança depositada em nosso trabalho. Reiteramos nossas desculpas pelo inconveniente ocorrido.
Caso necessite de qualquer informação adicional ou de nova assistência, nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais de atendimento.
E-mail: [email protected]
Equipe Olho no Carro - Reclame Aqui
09/03/2026 às 16:35
Obrigado pelo carinho, respeito, prontidão e rapidez na solução. Quero ressaltar que apenas procurei em meio de contato ante ao fato de não encontrar no app um caminho claro que pudesse me direcionar ao setor de solicitação de restituição.
No mais, só tenho a agradecer!!!!