Consulta de Veículo Aponta Divergência no Número de Proprietários

Passo Fundo - RS
15/05/2026 às 10:24
Prezados(as), bom dia!
Fiz uma consulta na data de ***** | *****, ID DA CONSULTA:
***** e no resumo da consulta apontou que o carro teve 8 donos, informação essa não condizente com a realidade, solicito por gentileza esclarecimentos a respeito dessa informação.
Atenciosamente
15/05/2026 às 17:07
Olá, Lucas!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer os pontos levantados em sua solicitação. Sentimos muito que as informações apresentadas inicialmente no relatório tenham gerado insegurança e impactado sua negociação. Pedimos sinceras desculpas pelo desconforto causado.
Conforme conversamos em atendimento, o insumo de histórico de proprietários voltou a ser disponibilizado recentemente no mercado após um período de indisponibilidade devido às adequações necessárias à LGPD. Com isso, os novos fornecedores passaram a utilizar critérios diferentes de contabilização dos registros vinculados ao histórico do veículo.
No caso da sua consulta, o relatório apresentou 8 registros no histórico. Após sua contestação, realizamos uma verificação diretamente com o fornecedor responsável pelos dados e fomos informados de que essa quantidade não representa exclusivamente o número de proprietários do veículo.
Além das trocas de titularidade, também podem ser contabilizadas movimentações administrativas relacionadas ao documento do veículo, como registros de lojas, concessionárias, inclusão ou baixa de gravame, entre outras alterações cadastrais. Dessa forma, cada movimentação pode gerar um novo registro no histórico apresentado.
Durante o atendimento, buscamos esclarecer as informações disponíveis dentro dos limites permitidos pela LGPD, sempre prezando pela transparência e segurança dos dados.
Entendemos perfeitamente sua percepção diante das divergências apontadas e, pensando em proporcionar uma melhor experiência, realizamos o estorno integral do valor pago pela consulta. Além disso, como forma de cortesia, também disponibilizamos créditos comerciais em nossa plataforma para futuras consultas.
Agradecemos pela compreensão, pelo diálogo respeitoso durante o atendimento e pelo seu feedback, que é extremamente importante para continuarmos aprimorando nossos serviços e processos.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
E-mail: [email protected]
Equipe Olho no Carro – Reclame AQUI
17/05/2026 às 00:05
Fui excepcionalmente muito bem atendido pela empresa em especial pela Kizzy, pessoa muito educada, prestativa e focada em sanar a situação, tudo sendo resolvido no mesmo dia. Sem palavras!!!