Estorno de Consulta Turbo por informações indisponíveis no relatório

João Dourado - BA
06/09/2026 às 17:12
Olá, equipe da Olho no Carro, tudo bem?Comprei uma Consulta Turbo recentemente via PIX, mas o relatório gerado informou que algumas das informações estão indisponíveis. Como contratei o pacote completo justamente pelos dados que estão faltando, o serviço ficou incompleto para mim.Peço por gentileza o estorno integral do valor pago via PIX para a minha conta do Nubank, já que o produto não pôde entregar o que foi prometido.Dados do meu cadastro:Nome completo: Reverson de LimaCPF: *****E-mail cadastrado: *****Placa do carro consultado: SEW7G46Fico no aguardo do comprovante de devolução. Obrigado!
09/09/2026 às 10:37
Olá, Maria Valdenia!
Agradecemos a oportunidade de conversar com você e acompanhar de perto a sua solicitação. Foi um prazer atendê-la!
Conforme conversamos em nossos canais de atendimento, identificamos que no dia 06/09/2026 ocorreu uma instabilidade pontual na emissão de informações por parte de um de nossos parceiros provedores de dados, o que impactou a disponibilidade de determinados campos no relatório da sua Consulta Turbo. Entendemos perfeitamente a sua expectativa em relação ao relatório completo e lamentamos por qualquer incômodo que esse contratempo pontual possa ter causado.
Gostaríamos de reforçar que atuamos sempre com total transparência e em estrito cumprimento do Código de Defesa do Consumidor e dos nossos Termos de Uso, os quais preveem o alinhamento sobre indisponibilidades momentâneas de bases parceiras:
“4.2.2. A CONTRATADA também se reserva o direito de ter indisponibilidade momentânea dos dados. Nestes casos, será disponibilizado no Sistema Olho no Carro a possibilidade do CONTRATANTE solicitar o reprocessamento dessas informações (...)
4.2.3. Para fins da restituição mencionada na cláusula 5.2.1., fica desde já estabelecido que os pedidos deverão ser realizados pelo CONTRATANTE, por meio dos canais de comunicação da CONTRATADA.”
Demonstrando nosso compromisso com a sua satisfação e em sinal de boa-fé, realizamos prontamente o estorno integral e imediato do valor pago via Pix, e o comprovante do reembolso foi enviado diretamente no seu atendimento. Além disso, mantivemos o valor disponível como crédito em sua conta no aplicativo Olho no Carro, para que você possa realizar uma nova consulta quando desejar.
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver a situação e esclarecer todas as suas dúvidas durante o nosso contato.
Permanecemos à inteira disposição para apoiar você no que for preciso por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
E-mail: [email protected]
Equipe Olho no Carro – Reclame AQUI