Histórico de proprietários errado

São Simão - SP

02/01/2026 às 22:06

Fiz uma pesquisa de um veículo que eu iria comprar através do olho no carro pelo aplicativo gringo, de uma moto, histórico de 17 proprietários, e o logista disse que nao teve tudo isso de proprietários, me senti enganado com a informação dos proprietários que vocês menforneceram ...... ele puxou diretamente no Detran, tem muito menos proprietários....quero que me estorne o valor pago pelas informações incertas que eu recebi, Realizei o pagamento pelo gringo com uma parceria com olho no carro!

07/01/2026 às 10:02

Olá, Vinicius!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que a situação inicial não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas pelo transtorno. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade, e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos.

Conforme conversado em atendimento, a informação da quantidade de proprietário retorna de acordo com a busca de nossos fornecedores e também conforme as mudanças no documento do veículo. Pois sempre que houver qualquer alteração no documento, é contabilizado como um novo proprietário.

No seu caso, nosso relatório retornou a quantidade de 17 proprietários. Realizamos a contestação com nosso fornecedor que nos informou que após verificação na base, as aquisições correspondem exatamente à quantidade registrada em sistema.
Para fins de transparência, seguem abaixo as datas e municípios relacionados às aquisições:

02/01/2026 – São Simão / SP
16/03/2015 – São João da Boa Vista / SP
08/07/2014 – São João da Boa Vista / SP
01/11/2013 – São João da Boa Vista / SP
28/05/2013 – São João da Boa Vista / SP

Dessa forma, entendemos que as aquisições estão corretas, pois estão relacionadas com mudanças que houve no documento, seja transferência de município ou adição de um financiamento no veículo, baixa de gravame, ou seja, qualquer alteração no documento acaba contabilizando.

Agradecemos pela sua compreensão e confiança. Seu feedback nos ajudará a melhorar o nosso produto. Se precisar de mais alguma informação ou assistência, nossa equipe está à disposição por meio dos canais de atendimento.

E-mail: [email protected]

Equipe Olho no Carro – Reclame AQUI

07/01/2026 às 10:14

Nota 10 ao atendimento que me foi prestado, tirou todas minhas dúvidas, empresa muito séria e comprometida com os clientes !