Não consigo alterar e-mail e telefone no app Olho no Carro

Conceição do Almeida - BA
25/04/2026 às 12:12
Eu não estou conseguindo mudar o email e telefone no app olho no carro
Email.*****
Celular. *****
*****
27/04/2026 às 16:53
Olá, Jerônimo!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que a situação inicial não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas pelo transtorno. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade, e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos.
Conforme conversamos via WhatsApp, identificamos que você não possuía mais acesso ao e-mail e telefone cadastrados anteriormente, o que impedia a atualização diretamente pelo aplicativo. Diante disso, realizamos a atualização manual dos seus dados junto ao nosso time técnico, incluindo novo e-mail, telefone e redefinição de acesso.
Após a atualização, você conseguiu acessar sua conta normalmente, conforme nos confirmou durante o atendimento. Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo!
Como forma de cortesia e agradecimento pela sua compreensão, disponibilizamos um crédito comercial em sua conta para utilização em futuras consultas na plataforma.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança. Se precisar de mais alguma informação ou assistência, nossa equipe está à disposição por meio dos canais de atendimento.
E-mail: [email protected]
Equipe Olho no Carro – Reclame Aqui
27/04/2026 às 16:57
Atendente super atenciosa nota1.000 show de bola seria bom que todos fossem assim, muito feliz e obrigado equipe olho no carro