Não recebi o laudo da consulta e não obtive resposta sobre o estorno do valor pago.

Cabixi - RO
19/11/2025 às 09:44
Fiz uma consulta de 64,90 paguei no Pix, não recebi o laudo prometido. Deu erro e pediram 24 horas, passou as 24 horas não tive minha consulta e entrei com pedido de extorno do valor gasto por e-mail. Não tive resposta isso foi no começo do mês de novembro 2025, hoje é dia 19 de novembro. Quero meu dinheiro de volta!!!
19/11/2025 às 16:26
Olá, Elias!
Agradecemos a confiança e oportunidade de te ajudar nesse momento! Foi um prazer entrar em contato com você e poder acompanhar de perto sua solicitação.
Em contato podemos verificar que no atendimento por e-mail foi solicitado a confirmação da placa no dia 13/11/******* para tentativa de reemitir um novo relatório, porém não tivemos retorno pelo e-mail, pois quando ocorre o erro de processamento ao colocar o chassi, é provável que o número informado do chassi está incorreto.
Em atendimento verificamos que a falta de retorno das informações na consulta, ocorreu devido a informação de número de chassi estar divergente. Com isso solicitamos para você a confirmação do chassi e da placa e após confirmar e você realizar a consulta novamente informando a placa ao invés do Chassi, foi informado por você que deu certo.
Em nosso termos de uso falamos sobre a possibilidade do ocorrido:
4.2.2.A CONTRATADA também se reserva o direito de ter indisponibilidade momentânea dos dados. Nestes casos, será disponibilizado no Sistema Olho no Carro a possibilidade do CONTRATANTE solicitar o reprocessamento dessas informações, o que significa que a CONTRATADA tentará, durante o período de 24 horas, restabelecer o recebimento dos dados. A CONTRATADA encaminhará uma notificação para o e-mail cadastrado informando o status da solicitação de reprocessamento.
4.2.3. Para fins da restituição mencionada na cláusula 5.2.1., fica desde já estabelecido que os pedidos deverão ser realizados pelo CONTRATANTE, por meio dos canais de comunicação da CONTRATADA.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua compreensão e confiança. Se precisar de mais alguma informação ou assistência, nossa equipe está à disposição por meio das canais de atendimento.
E-mail: *******
Equipe Olho no Carro - Reclame Aqui
19/11/2025 às 16:38
Ótimo atendimento, resolveu meu problema.