Não recebi resultado da consulta veicular paga e não obtive retorno da empresa.

Nova Andradina - MS
16/02/2026 às 16:17
Eu fiz uma consulta de uma placa de carro no dia 23/01/2026 e não recebi o resultado paguei 64,90 reais, já reclamei no site do olho no carro e não recebi nenhum parecer. Fiz consulta em outro lugar e já comprei o carro, gostaria de pelo menos receber meu dinheiro de volta.
18/02/2026 às 16:31
Olá, Dirceu!
Agradecemos a confiança e oportunidade de te ajudar nesse momento! Foi um prazer entrar em contato com você e poder acompanhar de perto sua solicitação.
Lamentamos que a situação inicial não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas pelo transtorno. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade, e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos.
Conforme conversamos, no sistema da Olho no Carro o primeiro passo é a aquisição dos créditos para consulta. Em seguida, é necessário realizar a solicitação do histórico do veículo, inserindo os dados da placa ou do chassi, conforme as modalidades disponíveis na plataforma.
Verificamos que, neste caso, a consulta ainda não havia sido realizada, tendo sido efetuada apenas a compra dos créditos.
Em nosso termos de uso falamos um pouco mais sobre o serviço de contratação:
7.2. Na cobrança pré-paga, o contratante poderá adquirir crédito no preço aplicável para cada tipo de consulta veicular ou adquirir um dos pacotes de crédito disponíveis. Considerando que o contratante fará primeiro a aquisição do crédito para posterior conversão em consulta veicular, resta-se claro que para conversão em consulta veicular será considerado o preço vigente de cada consulta veicular.
De toda forma, visto o ocorrido, como cortesia, foi providenciado o estorno integral do valor pago pela consulta e enviado o comprovante em PDF via WhatsApp.
Seu feedback foi muito importante para nós, ele contribui para trazer melhorias em nossos serviços e nos desenvolvermos cada vez mais!
Se precisar de mais alguma informação ou assistência, nossa equipe está à disposição por meio das canais de atendimento.
E-mail: [email protected]
Equipe Olho no Carro - Reclame Aqui
18/02/2026 às 18:05
reclamei aqui meu problema com a empresa olho no carro, mas a empresa entrou em contato comigo e tudo foi resolvido de maneira muito satisfatória, agradeço ao Reclame aqui pela a intermediação, muito obrigado.