Olho no carro - não entra serviço contratado

Porto Alegre - RS
Data
16/05/2026
Status
Pendente
Hoje é dia 19. O resultado era para sair em minutos.
19/05/2026 às 16:09
Olá, Nairo!
Agradecemos, sinceramente, a confiança e a oportunidade de te auxiliar nesse momento. Foi um prazer entrar em contato com você e acompanhar de perto a sua solicitação.
Conforme conversamos em atendimento, identificamos que a consulta adquirida na modalidade Veículo Essencial Turbo permaneceu com status “pendente” devido à ausência de retorno de informações nas bases consultadas a partir do chassi informado. Entendemos a expectativa de agilidade nesse tipo de consulta e lamentamos sinceramente pela demora no processamento.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que, em alguns casos, pode ocorrer indisponibilidade de dados junto aos fornecedores integrados à nossa plataforma, o que impede a conclusão do relatório.
Diante disso, realizamos o estorno integral do valor pago, já confirmado por você, e também disponibilizamos um crédito comercial para utilização em uma nova consulta futura, caso deseje.
Reforçamos que já estamos atuando internamente para otimizar nossos processos e reduzir esse tempo de espera, buscando oferecer um atendimento cada vez mais rápido e eficiente.
Ficamos felizes em conseguir resolver sua solicitação de forma amigável e transparente.
Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais.
Equipe Olho no Carro – Reclame Aqui
19/05/2026 às 17:48
Pelo chassi não retornou as informações. Mas sem problemas Olho no Carro resolveu. E ainda deu um crédito para nova consulta.