Pagamento de consulta via Pix não reconhecido e item permanece no carrinho.

Cruzília - MG

09/09/2026 às 23:23

Fiz a compra de uma consulta por pix, paguei e não consta como pago Tá como se o item tivesse no meu carrinho e não consigo ver a consulta.

10/09/2026 às 12:04

Olá, Ivan!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Na Olho no Carro, prezamos pela transparência, agilidade e pela melhor experiência dos nossos clientes.

Assim que recebemos o seu relato, nosso time de atendimento entrou em contato com você via WhatsApp para entender o cenário e prestar todo o suporte necessário.

Realizamos uma análise detalhada em nossos registros e identificamos que o seu pagamento via Pix foi devidamente processado e a consulta veicular correspondente foi liberada e disponibilizada com sucesso em nosso sistema no dia 09/09, às 23h21.

Conforme conversamos em nosso atendimento privado, devido a uma oscilação/lentidão momentânea no processamento da página no momento da transação, o item figurou temporariamente no carrinho, mas a liberação ocorreu logo em seguida. Ficamos muito satisfeitos com a sua confirmação de que, cerca de 30 minutos após ocorrido, você conseguiu acessar o histórico e visualizar o relatório completo normalmente em sua área de cliente.

Além disso, com o objetivo de demonstrar nossa boa-fé, apreço pelo seu relacionamento conosco e proporcionar uma experiência ainda mais positiva, disponibilizamos um crédito comercial em sua conta como cortesia do nosso atendimento, para ser utilizado em uma futura consulta através do nosso aplicativo oficial.

Ficamos felizes que a situação tenha sido devidamente esclarecida e solucionada de forma rápida e transparente! Ressaltamos que a Olho no Carro atua em estrita conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e com os nossos Termos de Uso, garantindo sempre a entrega integral e a qualidade dos serviços contratados.

Agradecemos pelo seu retorno, pela gentileza no atendimento e pela confiança depositada em nossa plataforma.

Caso precise de qualquer auxílio adicional ou queira esclarecer outras dúvidas, nossa equipe permanece à total disposição por meio dos nossos canais oficiais.

E-mail: [email protected]

Equipe Olho no Carro – Reclame AQUI

11/09/2026 às 13:21

Resolveram o problema de maneira rapida