Reclamação sobre pacote de informações de veículo e falta de retorno de contato

Mogi das Cruzes - SP

16/07/2026 às 21:50

Fiz a compra do pacote completo, pois achei que iria me informar o histórico completo do veículo.
Pois pelo que vi na hora da compra, iria ter informações completas.
Achei que viria histórico dele, informando antigos proprietários, motivo pelo qual foi a leilão.
Mas não tive nenhuma informação sobre isso.
Gostaria que me enviassem essas informações, ou quero o dinheiro de volta, pois não obtive nenhuma informação sobre o veículo conclusiva, obtive apenas informações a qual já tenho.

Tentei entrar em contato via mensagem pelo site, passado 3 dias não retornaram.
E não tem telefone para ligar.

17/07/2026 às 11:20

Olá, Hamilton!

Agradecemos a confiança e a oportunidade de conversar com você. Foi um prazer acompanhar de perto o seu caso e poder te auxiliar ao longo do nosso atendimento.

Em nosso contato privado, pudemos esclarecer detalhadamente a proposta de funcionamento da Olho no Carro. Explicamos que a nossa plataforma atua consolidando dados disponíveis no momento exato da consulta, obtidos por meio de bases de dados públicas e privadas parceiras. Como o sistema não cria ou altera registros manualmente, o relatório reflete de forma fidedigna os dados existentes nos órgãos competentes.

Sobre os pontos específicos que você mencionou, alinhamos que:

Histórico de Proprietários: Em estrita conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), esse tipo de informação pessoal não é comercializado ou exibido, visando garantir a privacidade dos cidadãos.

Dados de Leilão: Esclarecemos que as informações exibidas são aquelas fornecidas pelos comitentes e leiloeiros nas bases de dados. No seu caso, inclusive, buscamos informações adicionais com o fornecedor para lhe auxiliar com mais detalhes sobre a respectiva companhia de seguros envolvida, demonstrando nosso compromisso com a transparência.

Com relação aos canais de suporte, ressaltamos que nossa equipe atua ativamente para receber e acolher todos os clientes. Assim que conversamos no chat privado, priorizamos o seu caso imediatamente para que você não ficasse com nenhuma dúvida pendente.

Compreendemos perfeitamente a sua expectativa inicial ao adquirir o pacote e, prezando sempre pela sua excelente experiência e pela relação de boa-fé, realizamos a devolução integral e o estorno do valor pago pela consulta, cujo comprovante já foi enviado a você. Como forma de cortesia, também disponibilizamos um crédito comercial em sua conta para utilização futura sem prazo de expiração.

Ficamos muito felizes em saber que o atendimento atendeu às suas expectativas e que chegamos a uma resolução satisfatória para você! Seu feedback é extremamente valioso para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Se precisar de qualquer outra informação ou suporte, nossa equipe permanece à total disposição por meio dos canais oficiais.

E-mail: [email protected]

Equipe Olho no Carro – Reclame Aqui

17/07/2026 às 11:41

Gostaria de agradecer o contato da atendente, ela me explicou e ajudou a solucionar as questões pendentes.

Satisfeito com o retorno dado.