Goiânia - GO

08/06/2026 às 17:17

Desejo reembolso para um plano TURBO que tem todas as infos no detran.

Efetuei o pagamento de R$78,90 no plano TURBO pra saber a KM do carro e não tem, se ja foi repintado.

Reitero que desejo o reembolso imediatamente conforme lei de 7 dias

09/06/2026 às 12:46

Olá, Jairo!

Agradecemos a confiança e a oportunidade de te ajudar neste momento. Foi um prazer falar com você e acompanhar de perto a sua solicitação através do nosso canal de atendimento.

Em nosso contato, pudemos esclarecer detalhadamente como funciona a proposta de valor da Olho no Carro. Explicamos que a nossa plataforma atua como uma integradora, reunindo e apresentando, de forma organizada, dados consolidados de bases públicas e privadas oficiais. Por essa razão, a empresa não cria ou altera informações manualmente; o relatório reflete exatamente o que consta registrado nos órgãos competentes e parceiros no momento da consulta. Quando um dado específico — como histórico de quilometragem ou repintura — não é exibido, significa que não há esse registro disponível nas bases consultadas.

Vale destacar que essa dinâmica está em total conformidade com os nossos Termos de Uso, que são previamente disponibilizados:

9.2. Conforme indicado na cláusula 5.2, a partir das informações passadas pelo CONTRATANTE, a CONTRATADA buscará, em bases de dados, informações referentes ao veículo informado. A CONTRATADA não possui ingerência em relação aos dados disponibilizados nas bases de dados, não sendo responsável por qualquer desatualização, erro ou inconsistência de informações gerados a partir dos dados coletados.

5.2. Por força de contratos de parcerias firmados com terceiros, a CONTRATADA detém o direito de uso e distribuição das informações provenientes de bancos de dados de fontes públicas e privadas. Sendo assim, a CONTRATADA não se responsabiliza pelo conteúdo das informações prestadas, pelas inclusões e exclusões de dados realizados por estes terceiros.

Compreendemos perfeitamente a sua expectativa em relação ao plano TURBO e, prezando sempre pela transparência, boa-fé e pela excelente experiência dos nossos clientes, confirmamos que realizamos o estorno integral e imediato do valor pago via PIX, cujo comprovante foi enviado diretamente para você durante o nosso diálogo.

Ficamos muito felizes em saber que a tratativa atendeu às suas expectativas e que você confirmou a resolução do caso com o nosso time de suporte.

Seu feedback é fundamental para nós, pois contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Se precisar de mais alguma informação ou assistência no futuro, nossa equipe permanece totalmente à disposição através dos nossos canais oficiais.

E-mail: [email protected]

Equipe Olho no Carro – Reclame Aqui