Belo Horizonte - MG

13/09/2026 às 09:14

Fiz uma consulta completa para saber a situação de um carro, mas o status conta como reprocessando. Isso já fazem três dias e nada de atualizar. Pior que ainda paguei pelo serviço mais completo e mais uma taxa adicional para ter a resposta de imediato, a tal consulta chamada TURBO!!
É revoltante pagar por um serviço completo e receber pela metade. Fiz essa opção justamente porque precisava de uma rápida resposta.

14/09/2026 às 16:01

Olá, Marcelo!

Agradecemos a confiança e a oportunidade de te ajudar nesse momento. Foi um prazer conversar com você via WhatsApp e acompanhar de perto a sua solicitação.

Gostaríamos de esclarecer que o nosso sistema realiza consultas integradas em tempo real com diversas bases externas de dados públicas e privadas de órgãos e empresas parceiras. Identificamos que, na data da sua solicitação, ocorreu uma instabilidade pontual e temporária na comunicação com o sistema de um de nossos fornecedores externos de informações (Agregado Localizador), o que reteve o status do relatório em reprocessamento.

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, especialmente porque você contratou a opção de agilização e precisava das informações de forma imediata para a tomada de sua decisão. Lamentamos sinceramente por esse imprevisto técnico e pelo tempo de espera.

Vale ressaltar que os nossos Termos de Uso contemplam o procedimento adotado em cenários de indisponibilidade momentânea de bases parceiras:
4.2.2. A CONTRATADA também se reserva o direito de ter indisponibilidade momentânea dos dados. Nestes casos, será disponibilizado no Sistema Olho no Carro a possibilidade do CONTRATANTE solicitar o reprocessamento dessas informações, o que significa que a CONTRATADA tentará, durante o período de 24 horas, restabelecer o recebimento dos dados.

Ainda assim, atuando com total transparência, boa-fé e em respeito às diretrizes do Código de Defesa do Consumidor, adotamos as seguintes medidas imediatas para garantir a sua total satisfação:

1. Emissão e Envio do Relatório: Disponibilizamos o seu relatório completo em formato PDF diretamente no seu atendimento privado para que você pudesse consultar todos os dados do veículo.
2. Ressarcimento Integral: Processamos o estorno do valor total pago pela consulta (R$ 71,82) via Pix, com o envio do comprovante bancário, que foi devidamente recebido e confirmado por você.
3. Cortesia Comercial: Disponibilizamos o valor integral da consulta em saldo de crédito na sua conta da plataforma para que você possa utilizar em uma nova consulta veicular quando desejar.

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos solucionar tudo de forma ágil e transparente em nosso contato direto. A sua parceria e a sua confiança são fundamentais para nós!

Permanecemos à inteira disposição para o que precisar através dos nossos canais oficiais de atendimento:

E-mail: [email protected]

Equipe Olho no Carro – Reclame Aqui

14/09/2026 às 16:24

Fiquei satisfeito com o rápido atendimento da empresa e a solução do problema. Erros infelizmente acontecem, o importante é achar a melhor solução. Gostaria de agradecer a operadora ***** pela atenção e rapidez com o caso.