É mentira que a empresa oferece descontos exclusivos para bons condutores cadastrados no Cadastro Positivo do Senatran.

Santo André - SP
21/07/2023 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesAtivei meu cadastro positivo em minha CDT (carteira digital de trânsito) e verifiquei que a Olho Vivo constava na lista de empresas associadas.
Cliquei no logon da olho vivo e fui direcionada ao site deles, que informam sobre descontos para condutores do cadastro positivo (prints anexos e o link para quem quiser verificar: https://******* )
Mas ao ligar no telefone*******, referente a olho vivo de são bernardo do campo -sp, a atendente da olho vivo me informou que a empresa não possui qualquer relação com o Senatran, não oferecendo desconto algum para condutores associados em qualquer programa do órgão.
Me pergunto se a equipe do Senatran sabem que estão divulgando uma empresa que está claramente mentindo para os condutores cadastrados.
25/03/2026 às 11:45
Bom dia.
Pedimos desculpas pelo incômodo e já alertamos nosso franqueado para reforçar a capacitação dos seus colaboradores.