EMPRESA NÃO QUER ASSUMIR ERRO EM CAUTELAR

Itu - SP
26/06/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um CIVIC EX ******* no dia 05/03/*******, em 24/03/******* fiz uma cautelar na OLHO VIVO para verificar se o carro estava realmente em ordem, pois desconfiei da loja, a cautelar saiu com o resultado APROVADO SEM APONTAMENTO. Em Julho/******* sofri uma colisão traseira que foi reparada pela seguradora, ta ai ok. Só que agora em Junho/******* resolvi fazer outra CAUTELAR para saber qual seria o resultado após a colisão para ter noção da depreciação do veículo, ai minha surpresa. Eu fiz uma CAUTELAR em uma empresa que o laudo foi REPROVADO, devido a colisão e constou um LEILAO de ******* em um carro comprado em *******. No mesmo dia fiz a CAUTELAR NA OLHO VIVO, que me retornou com o laudo APROVADO com apontamentos, na hora não disse nada para o atendente sobre o LEILÃO, mais ele me disse que o problema ali não era a batida e que eu ia perder 30% do valor do carro por causa do LEILÃO, de um carro que eu NÃO TERIA FICADO SE A CAUTELAR DA OLHO VIVO FOSSE CONFIAVEL. Agora minha advogada entrou em contato com a OLHO VIVO e eles disseram que o LEILÃO consta no sistema com data de 10/03/*******. OLHO VIVO pare de [Editado pelo Reclame Aqui] resultados eu tenho a CAUTELAR de outro local com o LEILAO de *******. Vocês podem até se negar em me indenizar, porque a outra empresa ja me orientou dizendo que vocês tem que me indenizar no valor FIPE do carro pelo erro, vocês podem se negar a me indenizar alegando que eu estou atras disso por conta da colisão, mais eu tenho as duas CAUTELARES feita por vocês, e no que depender de mim, onde eu for e onde eu puder reclamar de vocês eu vou. PROCON, RECLAME AQUI, REDES SOCIAIS, QUEM FOR COMPRAR O CARRO, EU VOU FAZER QUESTÃO DE MOSTRAR OS TRES LAUDOS, PRA PROVAR COMO VOCES SAO AMADORES