Estacionamento Olho Vivo Vistotias Mandaqui

23/04/2018 às 13:34

Estacionamos num domigo a tarde (Av. Eng. Caetano Alvares ******* - Olho Vivo Vistorias Mandaqui) e foi tudo ótimo. O carro ficou no local enquanto fomos num dos barzinhos ao lado. Anteontem a noite, por haver muito movimento, creio, ao deixar o carro no local, o mesmo foi levado para o pátio, segundo atendente. Ao trazer o carro, que é rebaixado, turbo e requer cuidados específicos no trajeto, ele estava com barulhos estranhos como de peças soltas e dificuldade para engatar a marcha ré. No momento o responsável pelo estabelecimento (Sr. Delso) foi questionado e o mesmo alegou que eles não teriam como saber se o carro já estava com o barulho antes! Um absurdo porque se é pra ser assim, devemos fazer uma checagem ao deixar o carro nos estacionamentos agora? Acredito que ninguém vá ter a má fé de ir com um carro quebrado no estacionamento, pagar pra depois culpar o local pelo problema! Se existe isso, não é nosso caso! Bom, saimos de la sem suporte e resolvemos ir embora pra ver no outro dia. Pegamos apenas um comprovante do estacionamento (onde costa como OV Estacionamento Ltda -ME Av Eng. Caetano Alvares, *******). Hoje ao abrir e ver minuciosamente o que poderia ter ocorrido, encontramos uma peça quebrada, peça esta que se rompe geralmente ao forçar o carro com trancos e arrancadas. Entraremos em contato com os responsáveis novamente e aguardamos uma solução, mesmo assim, fica o alerta pra quem vai utilizar os serviços do estacionamento.

25/03/2026 às 11:50

A Olho Vivo Vistorias é uma empresa credenciada ao Detran para serviços de vistorias automotivas para transferência e regularização, vistorias cautelares/preventivas.