Invasão de conta bancária após clicar em link do curso Asas de Águia; cliente alega [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa

Brasília - DF

25/10/2025 às 11:36

A ***** é uma pessoa extremamente IRRESPONSÁVEL que não cuida da segurança digital e dos dados dos seus alunos/clientes? Ou ela não sabe de nada dos [Editado pelo Reclame Aqui] DIGITAIS que estão sendo cometidos em seu nome e do seu curso fajuto?

Ou ela finge que não vê que há meses acessam e se aproveitam dos alunos que compraram o curso dela, como eu, que na maioria são de pessoas IDOSAS com PROBLEMAS DE VISÃO e ficam mandando links e mensagens com virus e [Editado pelo Reclame Aqui]?

Na hora de vender seus caros produtos com promessas de resolver problemas sérios de visão é extremanete convincente e boazinha. Mas depois que a pessoa compra o curso e ou produtos começa um verdadeiro PESADELO! tudo desorganizado, vc compra kits e eles não chegam, o atendimento ao cliente é praticamente inexistente dentro da plataforma. Um descaso absurdo.

Já recebi 3 tentativas de invasão vindo exatamente dela nos ultimos 4 meses por meio de mensagens enviadas pela equipe do ASAS DE ÁGUIA, a história é sempre a mesma, que é para clicar em um link para aprimorar ou ganhar um bonus do curso e dessa vez a história pé que era para instalar um novo aplicativo premium da " Tati" mas o link é um TROJAN. ( foto em anexo)
Depois me pediram para fazer uma doação de 1' real para a campanha de soliderariedade para a casa de misericordia que a ***** é uma pessoa extremamente IRRESPONSÁVEL que não cuida da segurança digital e dos dados dos seus alunos/clientes?

Já recebi 3 tentativas de invasão por meio de mensagens enviadas pela equipe do ASAS DE ÁGUIA, a história é sempre a mesma, que é para clicar em um link para instalar um aplicativo premium da " Tati" mas o link é um TROJAN. ( foto em anexo)
Depois me pediram para fazer uma doação de 1' real para a campanha de soliderariedade para a casa de misericordia que a ***** apóia nos vidos, só um pretexto para invadirem e capturarem os dados de sua conta bancária de vez.

Ontem, inflizmente cliquei em um desses links enviado pela secretária dela e começou um filme de terror, invadiaram minha conta do banco do brasil, fizeram teds, pix compras com o cartão de crédito, tudo enquanto meu celular ficou bloqueado, com funcionamento erratico e aparecendo a logomarca dela toda hora que reiniciava o celular. demorei muito tempo entender que estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa e que tudo agora com o celular bloqueado, contas inacessiveis e sabe-se la mais o que me [Editado pelo Reclame Aqui].

Um absurdo uma pessoa tão RELAPSA COM A SEGURANÇA. A SENHORA TATIANA SÓ PÉNSA EM FAZER SEU 7 DIGITOS EM 7 DIAS E DEPOIS OS IDOSOS QUE SÃO SEU PUBLICO ALVO FICAM COM UM PEPINO ENORME PARA RESOLVER, E SEM CONTAR QUE ESSES EXERCICIOS NÃO FUNCIONAM É TUDO ENGANAÇÃO CONFORME AS CETENAS DE PROCESSO DO JUSBRASIL. PROPAGANADA ENGANOSA, [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui]. apóia nos vidos, só um pretexto para invadirem e capturarem os dados de sua conta bancária de vez.

Ontem, inflizmente cliquei em um link enviado pela secretária dela e começou um filme de terror, invadiaram minha conta do banco do brasil, fizeram teds, pix compras com o cartão de crédito, tudo enquanto meu celular ficou bloqueado, com funcionamento erratico e aparecendo a logomarca dela toda hora que reiniciava o celular. demorei muito tempo entender que estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa asas de aguia e que tudo se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. agora com o celular bloqueado as contas inacessiveis e sabe-se la mais o que me [Editado pelo Reclame Aqui]..

Um absurdo uma pessoa tão RELAPSA COM A SEGURANÇA. A SENHORA TATIANA SÓ PÉNSA EM FAZER SEU 7 DIGITOS EM 7 DIAS E DEPOIS OS IDOSOS QUE SÃO SEU PUBLICO ALVO FICAM COM UM PEPINO ENORME PARA RESOLVER, E SEM CONTAR QUE ESSES EXERCICIOS NÃO FUNICIONAM É TUDO ENGANAÇÃO CONFORME AS CETENAS DE PROCESSO DO JUSBRASIL. PROPAGANADA ENGANOSA, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].

05/11/2025 às 08:57

Péssimo, a (ir)responsárel Senhora Tatiana Gebrael Capanema não responde ninguém, seu único interesse aparenta ser os dados dos alunos/clientes para uso indevido