Produto não recebido e sem reembolso há mais de um ano.

Porto Seguro - BA
20/03/2026 às 11:50
Não recebi o produto e não fazem reembolso há mais de 1 ano. Fiz a compra do produto Kit Saúde dos Olhos, da empresa Olhos de Águia, há mais de um ano e até hoje não recebi o produto.
Há cerca de 7 a 8 meses venho tentando resolver essa situação, entrando em contato diversas vezes com a empresa, porém sem qualquer solução concreta.
Recentemente, me informaram que estavam tentando resolver o problema e solicitaram novamente meus dados bancários para realizar o reembolso - sendo que eu já havia enviado essas informações anteriormente. Mesmo assim, após reenviar todos os dados, nada foi resolvido.
Até o momento, continuo sem o produto e sem o meu dinheiro de volta.
Essa situação tem sido extremamente estressante e desgastante, principalmente pela demora e pela falta de compromisso da empresa em resolver o problema.
Solicito com urgência o reembolso integral do valor pago, já que o produto nunca foi entregue.
Aguardo uma solução imediata.
27/05/2026 às 10:46
Olá, Venturela.
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com toda essa situação.
Queremos resolver o seu caso da melhor forma possível. Para isso, por favor, nos envie os dados da compra, como nome completo do comprador, CPF, número do pedido, comprovante de pagamento e um telefone ou e-mail atualizado para contato, estou contatando o senhor na data de hoje através do e-mail financeiro@tatiana...
Assim que recebermos essas informações, iremos verificar internamente o ocorrido e buscar uma solução o mais rápido possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
04/06/2026 às 15:47
Como já respondi por e-mail não entendo porque vocês estão continuando me pedindo os mesmos dados, bancários e pessoais, que já enviei para vocês, me parece simplesmente um jeito para continuar adiar o problema e não para solucionar ele!