Propaganda Enganosa, Produto Inferior, Envio Errado e Atendimento Incompetente - Reclamação sobre Óculos

Osasco - SP

24/03/2026 às 09:37

Propaganda Enganosa ! Produto inferior, envio errado, péssimo atendimento !
Estou fazendo esta reclamação aqui apenas para registro, pois já percebi que eles não resolvem nada.
Fiz a compra de 2 (dois) "óculos furadinho" no final de dezembro de 2025, mais de 1 mês após chegou somente 1 (um) óculos quebrado.
Quando entrei em contato com a "Natural Body" (e-mail enviado depois da compra com este contato para reclamações), informaram que iriam enviar agora 2 (dois) óculos no "modelo antigo".
Mas 1 (um) mês depois chegou de novo apenas 1 (um) óculos. Reclamei novamente deixando claro que NÃO quero mais nenhum óculos e sim o meu dinheiro de volta.
Ontem segunda-feira, dia 23/03/26, responderam que na sexta-feira, dia 27/03/26, vão enviar o óculos.
Frisei as datas para demonstrar a falta de responsabilidade em resolver o problema, antes estava tentando resolver acreditando ser um problema logístico, mas agora sei que é incompetência mesmo.

Ressalto que não quero mais óculos nenhum e vou até as redes sociais alertar as pessoas para que não caiam nessa propagana enganosa e percam o seu tempo assim como estou perdendo o meu !

Decepção define essa experiência !