29/09/2021 às 09:40

Bom dia , comprei uns produtos de maquiagem no site olhos que encantam , essa empresa não é de São Paulo já faz uma semana que comprei pra dar de presente os produtos não chegaram , entro em contato pelo zap não respondem, quando falei q iria tomar providências me responderam falando q o pedido iria ser enviado mais até agora nada, acho q é um site de [Editado pelo Reclame Aqui] pois era pra ter entregue a 3 dias uteis pois comprei na quinta de manhã e até o momento nada , nem se quer tenho o número de rastreio estou indignada.

29/09/2021 às 09:47

Bom dia Camille. Seu pedido já foi enviado e estava dentro do prazo de separação de até 4 dias úteis que é o que está no site. Portanto não há absolutamente nada de errado. Segue código de rastreio que tbm já vai por e-mail e vamos reenviar lá também *******. Agora o que fica é o prazo dos correios para a entrega. Quanto as respostas no WhatsApp, isso sim pedimos desculpas pois devido a alta demanda temos em média ******* mensagens ao dia e por vezes não conseguimos responder todas com a devida rapidez.

28/03/2023 às 11:03

resolveram