Solicitação de cobrança indevida, Solicitação de orçamento não funciona.

São Caetano do Sul - SP

16/11/2015 às 08:08

Tive varias reclamações de clientes me ligando que pediram orçamentos através do site, inclusive perdas pela falta de resposta, hoje em dia vivemos em um pais muito difícil e qualquer perda coloca em risco a situação da Empresa, só fiquei sabendo porque uma cliente antiga me ligou e disse: já solicitei 3 orçamentos e você não me respondeu, então fechei com o pessoal do Buffet, este caso é só um, posteriormente fiquei sabendo através do facebook que teve vários.

Solicitei alteração desse problema e me foi negado com alegação que era meu provedor que estava com problemas, então a Empresa OLI INTERNET, informou que meu site era muito antigo e que deveria fazer outro com custo de 2x o valor maior do mercado, então achei injusto, pois existe uma outra empresa que tem o mesmo produto que é o meu, e é espelho do meu site, e sei que funciona, pessoas me falando que estavam aparecendo produtos do meu concorrente no meu site. (Incrível isso) uma empresa que pega o espelho de um site e os produtos do concorrente aparecem no seu, como consigo vender meu produto?.

Outro fato que está me deixando chateado é que os sistema de cobrança FUNCIONA MESMO,

Liguei para o setor de cobrança e pedi pra pararem de ficar me cobrando antes do vencimento, senão eu iria no PROCON e colocaria uma reclamação no RECLAME AQUI.

A FATURA VENCE TODO DIA 14 DE CADA MÊS (HOSPEDAGEM)

Recebi através de email várias cobranças antes do vencimento EXEMPLO:

Dia 07/11/15 às 04:02 Lembrete de pagamento

Dia 09/11/15 às 08:17 Lembrete de pagamento

Dia 10/11/15 às 10:11 Lembrete de pagamento

Dia 16/11/15 às 04:02 Lembrete de pagamento (REPAREM que a fatura venceu no SÁBADO 14/11 e já recebi o primeiro aviso de cobrança, só que fatura já foi paga no dia 13/11/15, exatamente pra eu não receber mais lembrete de cobrança, mas mesmo assim não teve jeito, só está faltando eu ir no PROCON, e vou fazer isso.

Já solicitei o cancelamento dos serviços da OLI, achei uma empresa com custo de de (-) 50% nas mensalidades da hospedagem e um novo site pela metade do valor e que funciona.

Fica aqui registrado minha indignação.

Gilberto Alves Pereira

16/11/2015 às 08:29

Caro Gilberto

Lembrete de pagamento é apenas uma aviso que sua mensalidade está disponivel para pagamento, como pode ser lido é um lembrete e não um aviso que está em aberto.

Com relação ao seu site, o mesmo está a 5 anos desatualizado, precisa ser feito um novo formulário que se adeque as medidas de segurança. Você deve contactar seu programador para isso.

Caso tenhamos enviado um orçamento que não se adequou ao seu caixa, nada lhe impede de fazer com outra empresa. O proprio nome diz, ORÇAMENTO.

O serviço acaba de ser cancelado.

Qualquer duvida estamos a sua disposicao.