Produto não entregue e dificuldade de resolução com Casas Bahia, loja parceira e transportadora.

24/11/2025 às 20:05

Fiz uma compra de uma penteadeira no aplicativo da Casas Bahia em uma loja parceira Oliart Magazine. No dia 05/11/2025.Consta no aplicativo da Casas Bahia minha compra como Entregue dia 06/11/2025,as 08:11h , sendo que a transportadora Fast entrou em contato comigo dia 14/11/2025,dizendo que não entrega no meu endereço,que eu deveria ir buscar no Centro de Nova Iguaçu que fica quase há duas horas da minha casa ou enviar outro endereço,falam que consta restrição porém não moro em comunidade,nem área de risco. Já havia falado que era impossível eu ir buscar,isso é inadmissível,paguei para entregar na minha casa.Peço por favor que cancelem essa compra,que já vai me gerar prejuízos,tanto emocional pois era presente de aniversário e de cobrança pois já está próximo de pagar a primeira parcela,sem eu ter recebido coisa alguma. Essa é mais uma tentativa de resolução.
Já fiz reclamação no pelo ***** da Casas Bahia sem retorno,mandei mensagem pra loja Oliart Magazine sem retorno, mandei mensagem pelo ***** da transportadora Fast que visualizou e não me respondeu.

29/12/2025 às 17:19

Atendimento ao cliente insatisfatório.