Nova Friburgo - RJ

23/07/2025 às 20:18

Fiz a compra no dia 18 de julho recebi a confirmação do pedido por e-mail em seguida recebi a nota fiscal por e-mail, porém no código de rastreio que me enviaram a transportadora visita que foi inviável. A entrega não localizou endereço. Fiz contato pelo WhatsApp informado no a página oficial da olha no Instagram e eles ficam pedindo endereço confirmação de endereço pedindo link de localização do endereço pelo Google Maps, já enviei várias vezes e não obtive nenhum retorno. A respeito nenhuma satisfação a respeito da entrega, né? Na verdade do produto e aí então eu solicitei o estorno quer dizer o reembolso do valor pago até agora eu estou aguardando me pediram dois dias úteis para devolução e eu estou aguardando eu falei com o site oficial o contato pelo WhatsApp foi feito pelo número oficial da Oli, mas até o momento não tive solução nenhum produto chegou a minha mão transporta.Ainda não me entregou nada e eu tô aguardando que eles me reembolse. Caso contrário eu vou sim registrar boletim de ocorrência.