Belo Horizonte - MG

08/07/2022 às 17:07

NO DIA 24/03/*******,EFETUEI A COMPRA DE UM EQUIPAMENTO NA EMPRESA OLIGOSCAN BRASIL COMERCIAL LTDA ,CNPJ 35.*******.*******/*******75,ONDE A MESMA ME INFORMOU QUE ENTREGARIA EM 28 DIAS UTEIS .A MESMA ME INFORMOU DIA 02/06 QUE ESTAVA AGUARDANDO LIBERAÇÃO DA RECEITA FEDERAL E QUE A RECEITA ESTARIA DE GREVE ,POR ESSE MOTIVO A DEMORA NA ENTREGA .DÊS DE ENTÃO NÃO RECEBI MAIS INFORMAÇOES .SOLICITEI O CANCELAMENTO DIA 07/07/*******.ME INFORMARAM QUE TERIA UM PROCESSO PARA DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO ,SENDO QUE O MESMO TINAH SIDO PAGO A VISTA .

03/08/2022 às 14:16

Prezado Dr. Henrique Miranda,

Primeiramente gostaríamos muito de pedir desculpas pelos transtornos causados devido ao processo de importação do equipamento, o qual se tornou atípico por diversos fatores devidamente explicado para o senhor via whatss app.

Destaca-se que a Empresa Oligoscan, sempre prezou pela transparência de suas negociações junto a nossos clientes e colaboradores, sempre prestando apoio e informações sobre o processo de importação dos mesmos.

Aproveitamos a oportunidade para informar ao site Reclame aqui, que já entramos em contato com o Dr., e já solucionamos inteiramente o referido problema com o encaminhamento do equipamento (o mesmo já recebeu o código de rastreio e instruções), o qual foi liberado no procedimento de importação.

Agradecemos a oportunidade de estarmos passando as informações sobre o referido problema, haja vista, que a intenção da empresa é sempre preservar nossos clientes.

Atenciosamente.

Equipe Oligoscan