Me entregaram o produto com muito atraso, apenas após eu acionar Advogados.

Niterói - RJ
23/02/2023 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesHoje recebi um e-mail da empresa espanhola que fornece os aparelhos para a OLIGOSCAN BRASIL, avisando que as Sras. D. e G. haviam sido desligadas da distribuição no Brasil.
Ao procurar mais sobre, encontrei o Reclame Aqui com diversas reclamações narrando exatamente o que aconteceu comigo e por isso, resolvi vir compartilhar o meu relato e como solucionei o problema.
No dia 14/12/20 eu comprei a aparelho, realizando o pagamento à vista do valor total do equipamento e me informaram que o prazo de entrega seria de 28 dias úteis. Aguardei o período informado, e como não recebi nenhuma informação mais acerca da minha compra, eu entrei em contato com eles pedindo satisfações. Me informaram que o produto iria chegar dentro de alguns no Brasil e segui aguardando. Após o novo prazo que haviam me informado, nada do produto ainda e entrei novamente em contato. Daí me informaram que o produto já estava no Brasil e seria enviado para minha residências nos próximos dias. Aguardei mais 7 dias e nada. Entrei em contato novamente e simplesmente pararam de me responder por e-mail. Segui o contato por WhatsApp mas se recusavam a enviar qualquer comprovante de que o produto já havia sido enviado e também se recusaram a me devolver o dinheiro.
Nesse ponto, eu já tinha certeza que havia caído num [Editado pelo Reclame Aqui] e perdido todo o meu investimento. Por isso, contratei Advogados para resolverem o problema para mim, já que eu não tinha mais condições emocionais de seguir tentando resolver sozinha.
Somente após receberem contato dos meu Advogados, é que, já com muito atraso (mais de 40 dias úteis), eu consegui obter o aparelho.
Após recebimento do aparelho, se negaram a me dar a nota fiscal por meses.
Os advogados resolveram que seria do meu melhor interesse processar essa empresa por danos morais e materiais (já que deixei de atender muitos pacientes pelo atraso).
Entrei com um processo contra eles em ******* e ganhei. Acho que a forma correta de resolver esse tipo de situação é apenas na Justiça mesmo.
Não recomendo essa empresa de forma alguma e acho um absurdo que eles tenham continuado fazendo exatamente a mesma coisa com diversas outras pessoas, mesmo após terem sido processados e terem que me pagar danos morais.
25/03/2024 às 11:24
...