Natal - RN

10/08/2022 às 17:34

Comprei o Oligoscan no dia 05/05/******* no momento da compra já perguntei pelo prazo, pois havia lido sobre problemas na entrega que demora ou não acontece, me deram um prazo de 28 dias úteis.

Sendo que hoje já é dia 10/08. Quando entro em contato simplesmente não me respondem.
E quando respondem colocam a culpa na receita federal, falando que não há previsão, pois a culpa nao é deles e sim da receita.

Achei que se tratava de uma empresa séria, mas mais parede com aquele amigo que vai viajar pra os EUA e você um um dinheiro pra ele trazer um iphone.

Daí fica preso da receita federal e ele diz: te vira a receita pegou

21/09/2022 às 21:04

Olá Sâmea Marques,

Informamos que o referido problema já foi devidamente resolvido, bem como a mesma encontra-se já devidamente com o aparelho.

Porem cumpre-se destacar, que Lamentamos profundamente o ocorrido com você, porém temos que ponderar alguns pontos:

A principio, cumpre-se informar que o prazo de entrega de 28 ( vinte e oito dias) pode ser alterado devido a procedimento de importação, fato este que esta na guia de compra do referido equipamento, tal informação é necessária justamente pois a empresa preserva a transparência de toda negociação, bem como a alteração de prazos devido procedimentos de importação, informando que infelizmente este ano foi atípico com a greve dos funcionários da receita federal o qual acarretou diversos atraso junto a importação ao Brasil .

Reiteramos novamente o pedido de desculpas diante do atraso da chegada do equipamento devido ao procedimento de importação do produto.

Atenciosamente
Equipe Oligoscan