Não entregam o aparelho!

Natal - RN
28/08/2022 às 00:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/05/22 efetuei a vista a compra do aparelho e me foi informado que o prazo para entrega era de 28 dias.
Hoje já é dia 28/08/22 quase 3 meses após a compra e simplesmente ignoram minhas mensagens e ligações.
Não tenho nenhuma resposta concreta de quando receberei meu aparelho.
Não é uma empresa séria.
21/09/2022 às 21:02
Olá Sâmea Marques,
Informamos que o referido problema já foi devidamente resolvido, bem como a mesma encontra-se já devidamente com o aparelho.
Porem cumpre-se destacar, que Lamentamos profundamente o ocorrido com você, porém temos que ponderar alguns pontos:
A principio, cumpre-se informar que o prazo de entrega de 28 ( vinte e oito dias) pode ser alterado devido a procedimento de importação, fato este que esta na guia de compra do referido equipamento, tal informação é necessária justamente pois a empresa preserva a transparência de toda negociação, bem como a alteração de prazos devido procedimentos de importação, informando que infelizmente este ano foi atípico com a greve dos funcionários da receita federal o qual acarretou diversos atraso junto a importação ao Brasil .
Reiteramos novamente o pedido de desculpas diante do atraso da chegada do equipamento devido ao procedimento de importação do produto.
Atenciosamente
Equipe Oligoscan