arroz com objetos desagradáveis e desconhecidos

Registro - SP
30/04/2026 às 11:03
Bom dia. Comprei um arroz de 5kg da marca pilão e esse mesmo estava com bolinhas pretas quando fui preparar. Nao eram insetos e nem pedra. Nao sei o que eram. Ja ocorreu de eu ter comprado essa mesma marca (que nunca tinha me dado problema) e tee bichinhos vivos nela. Tenho fotos do ocorrido e do pacote. Gostaria que essa situação se resolvesse, a gente entra em contato com o whasapp e nao respondem. Tive que apelar ao reclame aqui
04/05/2026 às 11:02
Bom dia Gabriel, entramos em contato para dar seguimento a sua nova reclamação. Sobre seu questionamento do mês de março, foi solucionado em 15/03/26.
06/05/2026 às 09:07
entraram em contato por onde? Nao recebi nenhuma mensagem por email nem whatsapp até o momento
15/05/2026 às 10:47
bom dia. Hoje é dia 15/05/2026 e a empresa que disse que entraria em contato até agora sem resposta nenhuma
15/05/2026 às 13:36
Olá Gabriel, tudo bem?
Desculpe a demora!
Nossa equipe entrou em contato com você pelo número cadastrado aqui na plataforma > 13997879832.
Poderia nos informar o seu contato de Whats ativo?
Aguardamos o seu retorno.
Equipe de atendimento Olim Agro.
15/05/2026 às 20:41
continua sendo o mesmo. Mas eu vou mandar novamente. *****. Fico no aguardo
08/06/2026 às 10:48
mais de um mes da solicitação. Mandei fotos, disseram que nao era contaminação e que era uma espécie de cera. Me enviaram no ***** que iriam fazer o reembolso, mandei a chave pix e nao me responderam mais. Não sei o que se passa