Registro - SP

07/02/2026 às 16:07

Comprei um arroz pilão 5kg e quando fui preparar estava com larvas. Nao encontrei o sac deles diretamente, entao vou ter que fazer a reclamação aqui

10/02/2026 às 07:55

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por nos relatar o ocorrido. Lamentamos profundamente pela experiência desagradável com o produto adquirido e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente.
Nossa equipe de atendimento entrará em contato em breve para obter mais detalhes, registrar a ocorrência e resolver essa situação da forma mais ágil possível.

Nosso compromisso é garantir sua satisfação e a qualidade de nossos produtos. Agradecemos sua paciência e confiança.

Equipe de atendimento ao cliente Olim Agro.

11/02/2026 às 18:07

Desde ontem não tive uma resposta pra isso. Gostaria de informar que permaneço no aguardo.

04/03/2026 às 17:45

Passaram mais de 15 dias e não obtive resposta. Me mandaram mensagem no whatsapp e sumiram

16/03/2026 às 16:21

bora gente, quase um mes pra resolver isso? Meu dinheiro nao caiu do céu. Mandaram mensagem respondendo que iam me estornar o valor e até agora nada

30/04/2026 às 11:03

demoraram horrores pra resolver a minha situação

04/05/2026 às 08:58

Olá, Gabriel, tudo bem?

Pedimos desculpas novamente por toda a demora.
O estorno foi feito, mas isso não apaga a dor de cabeça que você teve. Entendemos perfeitamente sua avaliação e sua decisão de não comprar mais da nossa marca.

Vamos usar sua reclamação como exemplo interno para melhorar. Situações assim não podem se repetir.
Agradecemos pela paciência.

Equipe Olim Agro