Bateria de povilizardor com defeito após pouco uso

Esplanada - BA
06/07/2025 às 23:08
Então, comprei um povilizardor a bateria usei 4 vez deu problema na bateria eu pedir que mim desse uma bateria pos veio com problema.
A bateria não funciona na verdade usei 4 vez como eu ia descobrir .que estava com esse problema não tinha três meses acompra. Obrigada.
07/07/2025 às 08:48
Olá Maria Oliveira,
Agradecemos seu contato e sentimos muito por qualquer transtorno ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que desde o início prestamos atendimento à senhora através do chat do Mercado Livre, e em nenhum momento negamos suporte ou nos recusamos a ajudar.
Contudo, para que possamos seguir com qualquer tratativa, solicitamos algumas informações e evidências básicas sobre o problema relatado, como fotos, vídeos ou ao menos uma descrição mais detalhada da falha apresentada o que infelizmente não foi fornecido até o momento.
Além disso, informamos que o produto adquirido possui 3 meses de garantia conforme consta na nota fiscal de compra, e no momento do seu contato, esse prazo já havia expirado. Ainda assim, nos mantivemos disponíveis para tentar ajudar, caso conseguíssemos entender a real natureza do problema.
Reforçamos que nosso objetivo não é negar assistência, mas sim tratar o caso com responsabilidade, e para isso, precisamos contar com sua colaboração.
Por gentileza, pedimos que nos envie o máximo de informações possíveis sobre o ocorrido para que possamos reavaliar o caso com cuidado e, se for possível, propor uma solução justa.
Continuamos à disposição.
Equipe Olim Agro Cereais Ltda
10/07/2025 às 23:21
Eu gostaria de saber eu vou perder o valor que paguei. Não tem tanto tempo que eu https://******* coisa eu preciso uma bateria vc fala que eu tenho que compra más produto para que possa chegar com segurança. Não entendi nada https://******* enviar uma bateria pós precisor trabalha com a máquina tem apenas três dia de vencimento
10/07/2025 às 23:22
Já mander
11/07/2025 às 08:07
Olá, Maria Oliveira. Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por trazer sua insatisfação, pois nos dá a oportunidade de esclarecer os fatos de forma transparente.
Primeiramente, gostaríamos de reforçar que em nenhum momento nos recusamos a prestar suporte. Assim que a senhora nos procurou, mesmo fora do prazo de garantia legal de 90 dias, seguimos com o atendimento, solicitando vídeo do problema relatado, pois sem essa informação fica inviável identificar a falha e avaliar qualquer tipo de solução técnica ou comercial.
Além disso, explicamos que, por questões de segurança e normas de transporte, não é possível enviar uma bateria sozinha via transportadora, pois se trata de um item com risco logístico (como já tivemos ocorrências de devoluções pela transportadora). Por isso, oferecemos como alternativa o envio da bateria dentro de outro produto adquirido, o que foi mal interpretado. Apenas apresentamos uma alternativa viável de envio.
Entendemos sua frustração e respeitamos sua opinião, mas é importante destacar que:
O produto foi utilizado normalmente por várias vezes antes de apresentar o problema;
A solicitação de troca foi feita após o vencimento da garantia;
Em momento algum houve recusa da nossa parte em ajudar, mas sim a necessidade de colaboração mútua, que infelizmente não ocorreu como esperado.
Ainda assim, nos mantemos à disposição para oferecer a bateria sob condições comerciais (produto + frete), pois a garantia se encontra vencida. Estamos aqui para resolver, dentro do que é justo e possível.
Seguimos à disposição para esclarecimentos.
Equipe OLIM AGRO CEREAIS LTDA
Loja comprometida com a transparência e o bom atendimento.
11/07/2025 às 16:50
Foi resolvido a empresa analiso é resolveu mim atender com a solução

11/07/2025 às 16:58
Olá, Maria Oliveira!
Agradecemos pela sua avaliação final e ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender você com a solução adequada. Seguimos à disposição sempre que precisar.
Conte com a gente!
Equipe Olim Agro Cereais Ltda