Problema na cromagem da Torneira Jiwi modelo ATHENS

13/12/2023 às 02:05

Oi bom dia/boa tarde! Eu comprei no site da Olimar Ind. e Com. de Metais Sanitários faz alguns anos atrás uma torneira monocomando modelo Athens, mas depois de uns anos começamos a perceber os problemas de acabamento e teve a Oxidação. No site dizia possuir alta tecnologia nos acabamentos , topo de linha, alta qualidade. porém ao reclamar e pedir ao SAC e por email não recebi nenhum retorno . No total foram várias tentativas e aé agora nada.
Não trabalham com ética, como as empresas Deca, Dorcol, onde qq problema eles agendam e fazem análise e trocam sem problemas, eu aconselho que não comprem dessa marca!
Eu olhei no dia da compra e dizia 10 anos de garantia,( eu possuo aNota Fiscal e a embalagem original) está escrito possuir 10 anos de garantia .Quero a troca ou o meu dinehrio de volta!
Agradeço a aguardo .

17/12/2023 às 00:45

Bom dia. O cliente deve procurar a empresa Jiwi para acionar a garantia do produto uma vez que a compra foi realizada há mais de 90 dias. Atenciosamente, Olimar Metais.

19/12/2023 às 17:09

oi boa tarde!, por que que NUNCA me responderam meus emails e wattsapps?, não precisava ser tão demorado, faltou com ética e senso de huminização

19/12/2023 às 17:10

por favor me passem dados para quem possa escrever email?

24/12/2023 às 00:15

Seguem os contatos da empresa Jiwi: https://*******