Empresa se recusa a resolver problema de não entrega de luvas, a transportadora [Editado pelo Reclame Aqui] minha assinatura

Curitiba - PR
13/03/2026 às 10:09
Fiz uma compra de várias caixas de luva nessa empresa e eles não me entregaram o produto. Quando questionei com relação à entrega, me informaram que havia sido entregue. Pedi um documento comprobatório da transportadora e verifiquei que a transportadora [Editado pelo Reclame Aqui] a minha assinatura. Solicitei o meu dinheiro de volta ou a entrega dos produtos, mas a empresa se recusou, continuando alegando que eu havia recebido o item. Além de reclamar por aqui, também estou entrando no Procon. Fuja dessa empresa!!!
28/05/2026 às 14:30
OLIMED MATERIAL HOSPITALAR S.A., inscrita no CNPJ sob n *****, vem, respeitosamente, apresentar manifestação referente à reclamação formulada pelo consumidor Sr. EDUARDO GUILHERME CIVIDINI NEIVA.
Inicialmente, a empresa esclarece que a compra mencionada foi regularmente faturada e despachada pela Olimed em dezembro de 2025, conforme Nota Fiscal n 122.236, emitida em 11/12/2025, sendo a entrega realizada por transportadora terceirizada devidamente contratada para execução do serviço logístico.
Conforme comprovantes de rastreamento e entrega apresentados pela transportadora, a mercadoria foi entregue no endereço informado no pedido, não havendo qualquer reclamação imediata sobre ausência de recebimento.
Importante destacar que a primeira manifestação formal alegando ausência de recebimento ocorreu somente em 25/02/2026, aproximadamente 72 (setenta e dois) dias após a data da entrega informada pela transportadora.
Este prazo inviabiliza uma apuração imediata e eficaz dos fatos, especialmente considerando que, em situações dessa natureza, eventuais divergências de entrega devem ser comunicadas em prazo razoável, possibilitando rastreamento operacional, verificação junto à transportadora, conferência de rotas, imagens, registros internos e demais mecanismos de averiguação disponíveis no período próximo à entrega.
A Olimed ressalta que cumpriu integralmente sua obrigação comercial, realizando o faturamento, separação, expedição e envio da mercadoria adquirida, não havendo elementos que demonstrem falha operacional por parte da empresa.
Ainda assim, tão logo tomou conhecimento da alegação do consumidor, a Olimed buscou esclarecimentos junto à transportadora responsável, a qual confirmou a conclusão da entrega mediante comprovante apresentado.
A empresa reafirma seu compromisso com a boa-fé, transparência e respeito às normas consumeristas, permanecendo à disposição deste órgão para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Att,