Atendente do estacionamento do Hospital Santa Maggiore impede paciente de estacionar e demonstra falta de educação.

02/09/2025 às 19:56

Ola boa noite
,venho a fazer reclamação do funcionário que presta serviço no estacionamento,do hospital Santa Maggiore liberdade
. que nome dele Paulo.
Sou paciente do hospital. E todos os os outros funcionários são gentil ,esse senhor paulo.
Hj dia 02/09/2025.fui estaciona o msm não deixo ,estaciona, sendo que no msm instante chegou outro pessoa ele deixou, minha filha foi fala ,com o msm já veio com Ton de ignorância e falta de educação.. Tive que esperar mais 15 minutos pra poder estacionar,o carro sendo que já estava atrasado.pra entra no hospital pra fazer hemodiálise..
Isso ocorreu no hospital Santa Maggiore liberdade
Rua *****,
Espero que isso não venha acontecer novamente,,,vou fazer reclamação na administração do hospital por falta de respeito..
Com paciente em tratamento..
Não venho por hospital passear..
Atenção nesse funcionário..
Sr Paulo ele e novo nessa unidade..

04/09/2025 às 09:33

Olá, Jane Bueno. Espero que esteja bem.

Lamentamos profundamente pela situação relatada em sua mensagem. A Olimpark Estacionamentos tem como compromisso oferecer um atendimento respeitoso, ágil e cordial a todos os clientes, especialmente em unidades hospitalares, onde entendemos a sensibilidade e a urgência no atendimento.

Registramos sua reclamação sobre o colaborador mencionado e já encaminhamos o caso para a coordenação responsável pela unidade, para que as medidas necessárias sejam tomadas imediatamente.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que situações como essa não condizem com os padrões de atendimento da empresa. Nosso objetivo é que todos os clientes tenham um atendimento digno, principalmente pacientes em tratamento.

Agradecemos por trazer esse relato, pois nos ajuda a aprimorar nossos serviços. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Olimpark Estacionamentos