Atendimento grosseiro e desrespeitoso em estacionamento de clínica médica

06/02/2026 às 19:05
Estive hoje neste estacionamento acompanhando meu pai idoso para uma consulta médica e tive uma experiência extremamente desagradável.
Ao chegar, havia um carro à frente sendo manobrado por um funcionário. Avancei um pouco e aguardei orientação, pois era a primeira vez no local e não sabia como funcionava o atendimento. Enquanto esperava ser abordada, um funcionário se aproximou de forma extremamente grosseira, alterando o tom de voz e dizendo que eu estava no meio da rua queimando gasolina e que não deveria parar ali o que não era verdade, eu apenas aguardava instruções.
Além da falta de educação, a abordagem foi desrespeitosa, principalmente considerando que eu estava com um idoso no carro indo para consulta. Perguntei o nome do funcionário e ele informou um nome falso; porém consegui verificar o crachá posteriormente.
É inaceitável que em um local que atende pacientes, muitos deles idosos, haja esse tipo de tratamento. Faltou totalmente empatia, orientação e respeito básico ao cliente.
Deixo aqui minha reclamação para que a administração reveja o treinamento da equipe e a postura no atendimento ao público, especialmente em um ambiente ligado à saúde e à terceira idade.
10/02/2026 às 16:19
Olá, Elyana. Boa tarde.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por nos procurar para registrar sua insatisfação.
Prezamos por um atendimento cordial, respeitoso e empático, especialmente em ambientes ligados à saúde, onde atendemos diariamente idosos, pacientes e seus acompanhantes. O comportamento descrito não condiz com os padrões de conduta e atendimento exigidos de nossa equipe.
Informamos que o ocorrido será apurado internamente com rigor, incluindo a identificação do colaborador mencionado, para que sejam adotadas as medidas cabíveis. Reforçaremos junto à equipe a importância de uma comunicação clara, educada e orientativa, bem como da postura adequada no atendimento ao público.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela forma como a situação foi conduzida, especialmente considerando o contexto de acompanhamento de um familiar idoso para consulta médica.
Seu relato é muito importante para que possamos corrigir falhas pontuais e aprimorar continuamente nossos processos e treinamentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Olimpark Estacionamentos
28/03/2026 às 17:17