CARRO NO ESTACIONAMENTO CARO E COBERTO E DEIXARAM MEU CARRO NO SOL.

Guarulhos - SP
24/02/2025 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu carro no estacionamento na Itapura e o estacionamento é coberto, você espera q ficará na sombra e o carro estava pegando fogo no sol, a cadeirinha do meu filho é de couro e estava pegando https://******* verdadeiro descaso com o cliente.
Em momento nenhum foi avisado que o carro ficaria no sol, ABSURDO!!!!
25/02/2025 às 10:25
Prezada, bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que sua visita não atendeu às suas expectativas. Sua satisfação é importante, e estamos sempre buscando formas de aprimorar nosso atendimento.
Encaminharemos suas observações para a equipe responsável, a fim de avaliar e melhorar os processos em nosso estacionamento.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Olimpark.
25/02/2025 às 10:57
Acredito que só repassar a informação não resolve, tem q ser uma regra de empresa a comunicação ao usuário e cliente. No qual se designa como consumidor nessa relação. diante disso, peço a comunicação e interação ao cliente informando que o carro ficará no sol.
Irei registrar a reclamação no procon.
25/02/2025 às 10:57
Irei registrar a reclamação no procon.
20/06/2025 às 11:40
Péssimo! Descaso com o cliente