Dificuldade de estacionamento para pacientes da Prevent Senior na Praça dos Omaguás 34.

03/02/2026 às 11:04

A empresa situada à Praça dos Omaguás 34, presta serviço para a Prevent Senior.
O paciente encontra um trânsito terrível e demora para estacionar. Precisam rever essa situação insuportável!

03/02/2026 às 12:47

Olá, Ana! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos os transtornos enfrentados no momento do estacionamento.

Informamos que a unidade localizada na Praça dos Omaguás, n *****, tem registrado, nos últimos meses, um aumento significativo no fluxo de pacientes, o que impacta diretamente a dinâmica de manobras e o remanejamento de veículos em nossas dependências, podendo ocasionar momentos de maior congestionamento.

Ressaltamos que a operação é ajustada conforme a capacidade física do local e o volume de atendimentos da unidade, e que nossas equipes atuam de forma contínua para organizar o fluxo, priorizando a segurança e a agilidade no atendimento aos pacientes.

Sua manifestação é importante e será considerada para avaliarmos possíveis melhorias operacionais, dentro das limitações estruturais do local.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Olimpark Estacionamentos

03/02/2026 às 17:52

Isso não condiz com a realidade! Utilizo o local há muitos anos e essa situação é recorrente. Sempre foi muito ruim. Não temos outra alternativa a não ser utilizar este estacionamento. Hj, 03/02/2026, enfrentei a mesma situação de sexta feira, 30/01/2026. Paguei R$ 30,00 por 1 hora de estacionamento, para passar por este transtorno! Além do preço não ser acessível, enfrentamos uma situação caótica!