Orientação errada e atendente mal educado

24/06/2019 às 19:20
Ver todas ReclamaçõesNo hospital Santa Maggiore da rua Augusto Tolle *******, fui orientado a descer com meu carro no estacionamento por um dos funcionários, por volta das 18h45. Chegando lá, me avisaram que eu deveria ter deixado meu carro em cima. Revoltado, manobrar o meu carro e eis que um outro funcionário, um homem de óculos, entra com um carro em cima de mim, me impedindo de tirar o carro e me dando lição de moral, falando que eles nunca me dariam uma orientação errada e que eu que obviamente estava equivocado. Uma vez que eu estava no hospital levando a minha sogra com sintomas de infarto, pedi mais uma ou duas vezes para que ele tirasse o carro para que eu pudesse achar um estacionamento com funcionários minimamente bem orientados. Mas, obviamente, tive de ver o funcionário despreparado rindo da minha cara. Isso pq eu fui ao pronto socorro. Parabéns pelo serviço, olimpark
28/06/2019 às 16:31
Prezado Felipe
Tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto causado, tentamos entrar em contato telefônico com o senhor para esclarecer a sua reclamação, porém, o senhor estava ocupado em todas as nossas tentativas.
Sendo assim, enviamos um e-mail para o senhor esclarecendo a sua reclamação.
Olimpark Estacionamentos e Garagens.