Descaso

27/05/2019 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo WhatsApp com a Olímpia flores no dia internacional da mulher. Ficaram de me mandar a foto do produto antes do mesmo sair para a entrega, e mesmo eu pedindo inúmeras vezes e os mesmos dizendo que já mandariam, o produto saiu sem enviarem a tal foto. Frustrações a parte, o produto chegou em estado aceitável mas longe de ser rosas colombianas bontas.
Hoje eu fiz um novo contato e quis fazer o mesmo pedido, porém pedi desconto por não ser data comemorativa e o colaborador que me atendeu igual a um robô, simplesmente disse que não. Eu insisti dizendo achar pertinente pensarem em um mimo uma vez que minhas expectativas não foram atendidas na primeira vez que pedi e por estarmos fora de época comemorativa para tal.. aí o colaborador além de manter a péssima postura de robô, justificou o erro do não envio da foto dizendo que estavam com muita demanda e por isso não mandaram. Aí veio aquele sentimento de ser feito de Troxa... tipo, estavam com muitos clientes então não cumpriram com o acordo, tipo, quer dizer que é melhor atender mal mais clientes do que atender bem menos clientes? Esse é o lema da Olímpia Flores? Gostaria que Ieda e Roberto se pronunciassem a respeito, pois muitas pessoas da Stone e B2W compram com vocês e certamente não ficaram contentes em saber desse episódio.
Obs: quem vende flor, não vende flor, vende experiência, vende momentos importantes na vida das pessoas e tudo o que eles precisam fazer é manter o encanto e eventualmente propor produtos até de maior valor, mas sempre buscando atender a expectativa do cliente. Flor por flor, as pessoas compram em frente à cemitérios... vale a reflexão!