A Imobiliária Olímpia House é um DESASTRE!! CUIDADO, fuja dela!!

26/06/2024 às 16:52
ID: 191652083
Ver todas ReclamaçõesSe você é proprietário ou inquilino fuja da má administração, de gente incompetente, despreparada e não confiável. Tudo isso, além de um PÉSSIMO atendimento.
Fuja de pessoas truculentas e desqualificadas que fazem chantagem com os seus clientes tornando-os reféns da garantia do aluguel pelo depósito de caução.
Fui inquilino por menos de 2 anos num prédio de mais de 60 anos cujo elevador funcionava com muita precariedade no qual fiquei preso pelo menos umas 8 vezes e por segurança passei a usar a escada, mesmo morando no 6. Andar.
Sou idoso e morei sozinho no apto, sem criança, sem gato, sem cachorro.
Quando mudei, foi necessário fazer inúmeros reparos no apartamento, sobretudo na parte elétrica, banheira de hidromassagem, tambor de aquecimento de água, no qual eu estava correndo sérios riscos físicos pelo estado precário do boiler, além de bancar uma conta elétrica exorbitante, pois ele funcionava 24 horas por dia e após a manutenção a redução da conta de energia foi mais de 40%.
Quando saí, a pintura do apto estava nas mesmas condições de quando cheguei e mesmo assim eu aceitei fazer todos os reparos necessários e uma pintura geral cujos custos foram em torno de R$ 5 mil reais e levou mais de 15 dias para ser executada.
Após a pequena reforma que fiz no apto a imobiliária está exigindo que eu faça outros reparos e outra pintura geral cujo orçamento (pela imobiliária) atingiu R$ 6 mil reais, tornando-me refém do depósito de caução utilizado como garantia de aluguel.
As exigências, injustas, feitas pela imobiliária demonstram prática abusiva prevalecendo-se da fraqueza do consumidor tendo em vista sua idade e evidencia, também, chantagem que caracteriza abuso financeiro em desfavor de pessoa idosa, infringindo várias leis de proteção ao idoso e ao consumidor.
CUIDADO, fuja da Olimpia House!!
28/06/2024 às 12:13
Olá Claudio! Espero que esta mensagem o encontre bem.
Gostaríamos de agradecer pelo tempo que você passou como nosso locatário e pelo cuidado que teve com o imóvel durante o período de locação. Conforme falamos anteriormente, haviam algumas pendências em relação ao estado do imóvel comparando o laudo de vistoria inicial com o laudo de vistoria final.
Entendemos o desconforto com os ajustes necessários. No entanto, para resolver a situação negociamos com o proprietário, que gentilmente se dispôs a arcar com 50% do custo desses ajustes.
Após um contato entre nós, estamos felizes em informar que a situação foi resolvida. O valor correspondente à diferença após o abatimento dos custos dos ajustes será devidamente devolvido a você.
Agradecemos muito pela sua compreensão e colaboração para resolver essa situação de maneira amigável e eficiente. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição.
Olimpia House.
22/07/2024 às 17:17